У кого была температура на второй пентаксим?
Поставили в четверг пентаксим в СитиКлиник, и Ротатек второй в Вериале. В час ночи температура поднялась до 38,5. Причём инфракрасный показывает…Читать далее
Доброе утро! Вопросик к пользующимся эрго-рюкзаками! Присмотрела Мандуку, кто-то пользовался этой фирмой? В декабре предстоит поездка, коляску взять не сможем. Нам будет уже 5 месяцев, присматриваю…Читать далее
4moms MamaRoo 3.0. Девочки, у кого такой шезлонг? Интересует только он. Какие плюсы, минусы? С какого возраста пользуетесь? На сколько реально хватило? Довольны ли вы им?
Девочки, я родила сыночка. Плановое кесарево было запланировано на утро, но вчера начались схватки. Весь день думала, что тренируется организм, но к вечеру стало просто невыносимо. К 7 вечера…Читать далее
На Выписку из роддома какой размер одежды брали? Я вот купила, перегладила, пакеты собрала, и дошло наконец до меня, что в 62 ребенок утонет))) думаю, купить костюмчик 56, хоть немножко же поносит…Читать далее
Коляска Джулз, первые впечатления.
Пришла в среду наша колясочка. Заказывала на хеппике. Привезли быстро, за 6 дней. Собрала легко, без помощи мужа. Что поразило, коляска легкая, весит, как…Читать далее
Как найти хорошую помощницу по хозяйству?
У мамы на работе очень хвалят девочку, хорошо убирает, чисто, быстро. Заказали на уборку после ремонта, договорились, в назначенный день не отвечает…Читать далее
Девочки, кто пользовался ДМС? Отличный вариант получается, чтобы в поликлинику не ходить, все равно с двумя детьми ходим в ситиклиник, большинство обследований до года делали платно, так может…Читать далее
Младшая просто обожает свинку Пеппу. Просто наизусть уже все серии знаем)) Так утром включаю узнавайку по Диснею: Джек и пираты, доктор плюшева. Из русских: очень любит чебурашку и Лунтик нравится…Читать далее
Сделала в пятницу биогелем Calgel ( не для дёсен) маникюр, сегодня слез ровными пластинами весь… Три дня держался… Стоит ли ещё пробовать? Делала, когда кормила у этого же мастера, продержался…Читать далее