Мамули, вот купили мы подгузники Памперс премиум кеа 4 размер, одела на ночь, а утром попка карапуза мокрая вся. Посоветуйте проверенные подгузники, во избежание таких казусов.
Мамули, какой цвет волос мне идет больше, по вашему мнению. Темненькая, — это сейчас такая ( натур. мой), а светленькая — 2 года назад. Спасибо за ответы
Мамули, посоветуйте пож как помогали малышу при насморке, не могу смотреть уже как он мучается с забитым носиком. Отсасываем аспиратором Отривин бейби, промываем Аквамарисом и капаем капельки Називин. Спасибо за ответы
Стульчик для кормления Чико Поли
17 октября 2014 16:07
Мамочки, во сколько вы начали сажать деток в стульчик. В описании стульчика написано, что с 6 мес. Но там можно отрегулировать положение полулежа, я так пониманию 45 градусов наклон. Можно ли ложить ребенка в таком положении, если он еще не сидит?
Девочки, может у кого было такое… у малыша обнаружили на ногтевой пластине грибок кандида. Вся пластина поражена. на сколько это опасно? и не прийдеться ли ему срывать ноготь?
Девочки, сколько вы даете своему карапузу смеси Малыш. Нам почти 4 мес, кушаем по 150 мл каждые 3-3,5ч, всего за сутки 6 кормлений. Всего получается 900 мл в сутки
Вот одна из книг, которую читаю своему сыночку. Он внимательно слушает и разглядывает картинки. Но больше одной сказки не выдерживает… когда потом начинаю читать, например Колобок, он сразу начинает выкручиваться и хныкать. Как вы думаете, может еще … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой: мы живем в 7 мин ходьбы от детской поликлиники на М. Говорова, НО наш дом по прописке ( на Фонтанской дороге) относится к поликлинике, которая находиться в 10 мин езды (если на машине) на Толбухина. Очень … Читать далее