Девочки!!! У кого так было??? Доче 2,5 месяца а у нас клыки лезут. И плачет и чешет. Первый раз слышу чтоб клыки первыми лезли. Так переживаю. К педиатру только во вторник. Сталкивался ли кто нибудь? Нормально ли это?
Подскажите кто что давал своим деткам от колик? Вроде все нормально было. Прописали кальций -начал болеть животик. Доча на искусственном питании. Еще и аллергия на белок. Ест питание на Сое. До 2 месяцев вообще животик не болел.
Девочки! Последнее время все чаще слышу в животике прям чавканье, как будто бульканье. Так страшноПрямо отчетливо. У кого нибудь было такое? Прям места себе не нахожу
Девочки как у кого было? Везде пишут про станки бритвенные. А я бы хотела сделать перед родами эпиляцию. Кто нибудь делал? Не вредно ли? Пока обхожусь станком. Но в роддом хочу идти вся лысенькая
Всем привет!!! Я целыми днями сижу дома, так как на работе отпустили пораньше в декрет. С утра прогуляюсь, марафет дома наведу, еды наготовлю (а мне её много и не надо, т.к. живу одна). И все, весь день сижу в интернете.Очень удобно- подушки под спину … Читать далее