Девочки, помогите найти фотографа Галину, фамилию конечно же не помню, она была раньше на этом сайте, а сейчас не могу найти ее здесь. Может кто-нибудь знает ее страничку в контакте или номер тел. Очень надо, выручайте!!!
Девочки, всем привет!!! У кого есть домашние животные? Подскажите пожалуйста, где наблюдаете своих питомцев? Ну и если можно отзывы о клинике))
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего проверенного педиатра в Челябинске или частную клинику! Буду всем очень признательна! и расскажите, где вы сдаете анализы?
Выписала врач мне эти свечи, прочитала побочные действия теперь боюсь ( кто нибудь пользовался ими, были какие нибудь реакции?
… целых 70руб и очень расстроилась ((( расчитывала на 4 лимона, эх печалька
Расскажите какими наполнителями для туалета вы пользуетесь? Мы перепробовали разные и все равно на весь дом стоит ужасный запах((( раньше такого не было! мы недавно были в отпуске и отдавали кота на время знакомым и до того момента такого невыносимого … Читать далее
Девочки, это пипец какой томы живем в чввакуше, так вот у нас здесь отключили сначала свет утром 10 июня, а потом и горячую воду, вчера говорили, что до конца праздников света не будет, но ночью все же свету нам вернули))) почти 2е суток жили как в пещере … Читать далее
Сама не могу подобрать, нужен взгляд со стороны, без тапок пожалуйста На днях просто подровняла волосы, короткую стрижку не хочу.
Поехали вчера вечером мы с мужем за ножом в Посуда центр, стоим выбираем с одного края стенда с ножами, а с другого стоит девушка раскладывает что то там… и тут вдруг совсем неожиданно вылетает нож в нескольких см от меня ударяется об стенд напротив … Читать далее
мультиварка Redmond RMC M4504
13 марта 2014 12:02
Девочки, у кого такая модель, напишите пожалуйста отзывы)) какие есть плюсы и минусы именно у этой мульти? отзывам в интернете не оч доверяю) Спасибо всем за ответы)))