В новостях слышала - добавили 3тыс мест в детский сад. Очередь сильно продвинется вперед. Это так? Есть продвижение?
Ваши мысли
Галерея
Смотреть все фотографии
Грустный праздник :(
2 сентября 2014 19:30
Всем привет. Слежу за вашими новостями , извините , что не пишу в ответ.
Сегодня у меня день рождения, 25 исполнилось. Муж поздравил , подарок. Отметили на работе - вышла из декрета 25 августа. С коллегами торт с чаем попили :) сделали приятный подарок … Читать далее
Всем приветВот мы и отметили двухлетие сыночкаСтал совсем большимДень рождения было 3 июля, но перенесли праздник на 5. Пригласили друзей и родственников. Пришли кто смог, а кто -то и в другие дни заскочил поздравить. Из детишек были две девочки на год … Читать далее
Здравствуйте, девочки. Срочно нужен кардиолог в городе. У знакомых что то странное с сыном. На учете стоят в своем городе. Нужны адреса и телефоны. Помогите пожалуйста. Ребенку 1,7лет
Со слов знакомой " Частое сердцебиение плюс рвота сегодня ночью … Читать далее
Девочки! Моей подруге срочно нужно снять гостинку или комнату на месяц, на время сессии. Договорилась с девочкой что жить вместе будут, а та подвела.
Нужен район Октябрьский или Ветлужанка. Риелтор контора никак не помогают. Может у вас есть знакомые … Читать далее
Девочки! Поздравляю вас с Новым годом! Счастья, здоровья вам и вашим близким, семейного благополучия, исполнения желаний и всего самого лучшего!
Самый славный праздник зимний
Снова в гости к нам пришел!
Пусть же будет всё взаимно,
Искренне и хорошо … Читать далее
Решила навести тут порядок на голове. Уж лучше бы оставила как есть. Выбрали и купили с сестрой краску и покрасили. Вроде все отлично, но я разноцветная жирафа получиласьКорни прилично отросли и они и окрасились как на упаковке нарисовано, а вот остальные … Читать далее
всем привет=) вот и мы=) девчонки, извините что ваши посты не читала и не отвечала=( уехали мы в деревню 13 декабря и в этот день у меня сим карта отказалась работать=( ни позвонить, ни интернета. 4 дня сидела без связи=( сим восстановила, настроила … Читать далее
Девочки! Прошу совета. Выбираю зимний комбез для ребенка. Комплект куртка-брюки полукомбинезон. Но с размерами схожу с ума. Вот на какой рост брать комбез, если рост ребенка сейчас примерно 81 см? Ребенок стройный. Вчера взяли комбез на примерку.Итог … Читать далее
Для развлечения:)
1. Вы пишете комментарий к этому посту, что хотите поучаствовать.
2. Я пишу вам имя (мужское и женское).
3. Вы у себя создаете такой же пост, только еще подписываете, какие ассоциации у вас вызывает то имя которое я вам загадала … Читать далее