МамаМадама
Барнаул
Была в сети 1 сентября 2024 07:57
Все
Ой, девочки, я как всегда?? на бебик уже так давно не заходила, что даже не сразу вспомнила где в мобильной версии кнопка "написать пост"? каюсь-каюсь))) но у меня была уважительная причина…Читать далее
300
Привет, девочки! Забыли наверное про меня уже совсем?)) Знаю-знаю, я вечно пропадаю надолго, я потом появляюсь, когда не ждали)) Сразу скажу — нет, я не беременна? Просто так случилось, перед…Читать далее
+5
298
Девочки! В наличии 2 детских невероятно мягких лоскутно-плюшевых одеяла!? размер 75*100, наполнитель — синтепон. Подойдет не только в кроватку, но и в коляску. 1000 руб/шт А также комплект…Читать далее
#Рукоделие
225
Все доброго времени суток! Меня зовут Алена, мне посчастливилось стать женой Сергея и мамой Артёмки и Василисы? Как вы могли заметить, я в декрете очень давно, аж с 2013 года и наконец-то…Читать далее
#Рукоделие
+10
318
Девочки, делитесь инфой) Надо обычные резиночки купить большой упаковкой, советуйте где? Фикс прайс точно отпадает — там качество жесть просто(( В прошлом году у себя на силикатном отоварилась…Читать далее
379
Девочки, кому?) Постельное белье для девочки (стандартная полуторка, пододеяльник, простынь, наволочка), давно подарили — лежит без дела. Новое; мне еще долго не пригодится, да и не любитель…Читать далее
174
Мелкая моя же скоро в сад пойдет, а я маман не опытная в этом деле, в плане девочек))) Пацану все проще — майка, шорты и побёг))))) Так вот, скоро буду закупаться шмотками к саду, жду ваших…Читать далее
230
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще