МЫ сейчас с дочками в гостях. у подруги бизняшки 10 лет. Ситуация:
Ксюша: без спроса уехала на велосипеде на дачу за котом. Дома ребенка не было 5 часов, вернулась в 10 вечера. Кота привезла. Разрешение не получала. Соня: играла с зажигалкой и подожгла … Читать далее
Для меня этот вопрос больше «практически». Младшая носит вещи старшей. После Василисы я аккуратно складирвоала все вещи и точно знала, что будет еще лялька… А теперь вот не знаю. Я бы и не против еще родить. Силы есть, здоровье есть, материально тоже … Читать далее
кормлю грудью второго ребенка, старшую кормила 1.5 года. там все было отлично. С младшей тоже все началось очень легко. 2 недели назад начали прикорм. как обычно раз в день с небольших порций. кабачок, морковь, цветная капуста, груша, яблоки, банан … Читать далее
В семье у сестры вот такая ситуация (пишет именно сестра). помогите пожалуйста советом, может у кого так было: У меня есть сын 6лет… Родился очень спокойным ребёнком и был послушным ровно до 1.5 лет, пока не появилась сестренка. Ревности проявлял в пакостях … Читать далее
устала я от бестолковости нашего участкового педиатра, ну очень! старшая кашляет с августа месяца, ничего сделать не могу… нас выписали в садик… такое ощущение, что она туда срок приходит отматывать, а не работать, скорее бы домой… все по-фигу…
взяла … Читать далее
Через 2 недели после родов начались мои приключения… сначала горло, потом насморк с кашлем... вялотекущие они затихли спустя 2 недели сами собой (капли в нос, мукалтин)
в начале недели был удивительный приступ. на ровном месте (именно в тот день когда … Читать далее
Знаю, что на беби.ру помогут!
загулялась кошка, молодая, первый раз но уже по 3-му заходу. Сводить с котом нет желания, стерилизовать пока нет средств. вопрос может и глупый, но чем помочь животине?
глажу пеленки, Василиса рядом катается на папином велотренажере.
В: вот вырасту и стану такой же сильной и смелой как папа! Я: доченька, сильными и смелыми должны быть мальчики, а мы с тобой девочки, нам достаточно быть красивыми и ласковыми… В: значит … Читать далее
попросила мужа купить прокладки на 2 капли… он принес послеродовые на 4 капли (для роддома). в аптеке обратно понятное дело не приняли… стоят 250 отдам за 200 может кому надо?
первый про швы: наложили мне саморассасывающиеся. 3 штуки. 2 рассосались и когда отпали я не знаю, а вот третий никак не хочет отваливаться… он мне там все раздражает… вопрос: можно ли отрезать лишние? или к гинекологу идти надо? или дождаться пока сами … Читать далее