Посоветуйте рецепт вкусного печенья, который сами готовили, в интернете рецепты не очень нра…
Галерея
Смотреть все фотографии
Махачкала
22 августа 2015 08:39
Ортопед дала мальчику направление на массаж на Ляхова, теперь не могу понять, он платный или нет. Сестра говорит, что по направлению бесплатный бывает, но я что-то не верю, что у нас такое может быть. Махачкалинки, подскажите. П.с. сама пойду туда узнавать … Читать далее
всего лишь полгодика, но все-таки дата
3 февраля 2015 10:48
Моему любимому сынуле вчера исполнилось 6 месяцев. Нереально быстро летит время, хочется оставить и наслаждаться этим периодом жизни, когда все хорошо. В 6 месяцев и заболел Алишка в первый раз, сильно, глазки еле открывал, но сейчас слава богу все прошло … Читать далее
как отучить от пустышки?
23 января 2015 23:45
До года дочка интереса не проявляла к соске, я тоже расслабилась, думала после года сама бросит. Не тут то было! Год и восемь нам почти, а пустышка это ее ВСЕ, забираю, прячу, потом весь день орет Сосаааа, сегодня перед сном два часа проплакала, еле … Читать далее
девочки, подскажите, дайте совет((
14 января 2015 22:06
Сегодня весь день ужасное состояние, то апатия, то хочется плакать, раздражение, временами тошнит, болит голова, не знаю что со мной, я с двумя детьми дома одна, может из-за этого. Может схожу с ума. Не беременность и не пмс, на ГВ, еще нет месячн после … Читать далее
4 роддом, Махачкала
23 декабря 2014 06:31
Девочки, вы не знаете, обязательно ли нужно быть на учете в городе, чтобы рожать в 4 роддоме?
Мой сын...мой сыночек...
6 декабря 2014 22:35
Давно собиралась рассказать про своего сына, наконец решилась вот. Родила я 2 августа, хотя пдр ставили 24 июля. Роды были легче чем первые, схватки слабее. Последствия конечно ужасные, многие знают что пришлось мне пережить месяц после родов, можно … Читать далее
8й день после родов: Сегодня я сама пошла! Без костылей и другой опоры! Никогда не думала, что такое будет в моей жизни… Еще я полежала немножко на животе, после чего еле смогла подняться. Видимо рано еще для таких движений. Еще не сижу, боюсь из-за … Читать далее
5й день после родов: сегодня есть улучшения, совсем чуть-чуть. Я постоянно лежу в бандаже, он должен помочь. Приехал муж, приехали его брат с женой. Дочка даже их узнала, снова слезы. Малыш спит, просыпается чтоб поесть, подгузы ему меняют мама и сестра, … Читать далее
продолжение...8 дней после родов или моя борьба с симфизитом
6 сентября 2014 21:30
4-й день после родов. Мой главный вопрос был: когда этот ужас прекратится и я снова встану на ноги, ведь за три дня мне стало только хуже. Врач обещала: неделю полежишь и пройдет, но перерыв весь интернет, я понимала, что минимум месяц придется лежать … Читать далее