Девочки, кто завершил ГВ. Грудь болела первое время. Мы уже 6 дней как без груди, правая грудь (которую сын чаще сосал), болит при касании, и снизу как-будто уплотнение, именно там и болит. Так и должно быть?
Девочки, уже мил моих нет!!! Слышала, что есть закон о тишине в дневное время. Живём в панельном доме, слышимость просто ужасная!!! Соседи уже две недели делают ремонт, и почти каждый день долбят стены перфоратором и молотком. Сынок спит с 1300-15.00, … Читать далее
Что умеют ваши сыночки в год, год и месяц? Мы говорим: мама, папа, баба, дядя, на, дай, ляля, ай, кака (само собой неосознанно). Ещё не ходим. Очень любим книжки, машины, чиним их инструментами, как истинные мужчины))) вкладыши любим. Пирамидки вообще … Читать далее
Пригласить подруг прочитать Последние недельки своей беременности дохаживала я с одной мыслью: «Скорее бы уже!». ПДР мне ставили на 20 сентября, вот я и думала, что сынок подождёт немного и появится в день моего рождения — 23 сентября. Но моё солнышко … Читать далее
Последние недельки своей беременности дохаживала я с одной мыслью: «Скорее бы уже!». ПДР мне ставили на 20 сентября, вот я и думала, что сынок подождёт немного и появится в день моего рождения — 23 сентября. Но моё солнышко наметил совершенно другую … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации