Всем доброй ночи! Понимаю, что рано загоняюсь, но… уже хочется понять и определится. Девочки, кто недавно рожал? В каком роддоме рожали и по каким критериям судили. Почему остановились именно на этом роддоме? Хочется знать все плюсы и минусы! Есть ли … Читать далее
Как быстро летит время! Только «вчера» приехала домой с маленьким комочком на руках, а сейчас уже такой бутус! Мама говорит выглядим на 3 месяца. Наши умения: держим головку, поворачиваем голову на голос и звуки, агукает во всю, поднимает голову лежа … Читать далее
Всем доброе утро. Наконец и я созрела изложить свой рассказ. Родов я боялась очень, поэтому то 6 лет и не решалась на ребеночка. Ну вот наконец решилась, но чем ближе роды, тем больше страха и понимания неизбежного. Срок стоял на 28 сентября. 17 сентября … Читать далее
Девочки, всем добрый день! Срок 38 недель и я уже готова ко встрече с моим малышом! Сумка в рд собрана, осталось положить документы и зарядник. Кроватка стоит в полном параде. Игрушки куплены. конверт есть, перестиран. В общем можно выдохнуть и ждать … Читать далее
Мой гемоглобин все ниже и ниже… уже 95… Приписала мне Г какой-то Тотема №10 сказала хорошо помогает. Девочки, кто-нибудь пил? Делала КТГ, все у нас ок, слава Богу. Прибавила за 2 недели 1кг 300гр. Общая прибавка 6кг 500гр. Давление в норме ОЖ 35 ВСДМ … Читать далее
Время летит с бешенной скоростью. Скоро роды, а у меня ничего не готово(( Сумка в роддом не собрана, да и ничего не покупала еще даже, на выписку ничего не купила, ребенку тоже много чего не куплено. Девочки односрочнецы я одна такая?
Девочки, доброе утро! Может кому пригодится мой рассказ)) У меня врожденная миопия + астигматизм. При осмотре сетчатки через линзу Гольдмана нашли изменения, а именно: OD — дистрафия на перфирии «след улитки» OS — дистрафия на перфирии пигмент. Направили … Читать далее
Не знаю что со мной
13 июля 2018 07:43
В общем чувствую себя хорошо. Давление в норме, но… весь день кружится голова. Иногда становится чуть лучше, но не надолго. Ощущение как будто я пила, иногда прям зашатывает… В понедельник ко врачу, но я переживаю. У меня анемия, но я пью железосодержащие… … Читать далее
Я хочу подарить тебе сына…
Я желаю с неистовой силой.
В час, когда ты, обняв меня сильно…
Скажешь, то что ты самый счастливый…
Я хочу, чтобы был он похожим…
На любимого мною мужчину…
Чтоб читалась в глазах у прохожих…
Нежность тихая…так…без причины…
Я … Читать далее
Девочки, не знаю что делать… Вчера была на УЗИ. У нас снова мальчик… конечно хотела дочу. Имя для девочки было придумано 7 лет назад, а вот для мальчика… не нравитя ни одно. Муж вчера весь вечер Егоркой называл (имя мне нравится, но его нельзя никак … Читать далее
Добрый вечер всем! Девочки, продают ли у нас где-нибудь дневник беременности?! Может кому попадался на глаза или уже покупали такой? конечно, на крайний случай можно и самой сделать, но времени и так ни на что не хватает(( Буду признательна за информацию … Читать далее