На прошлой неделе пришли результаты. Генетических отклонений ни у малыша, ни у меня не обнаружено, можно немного выдохнуть. Мы ждëм мальчика. Пока остановились с мужем на имени "Артëм".
Мама
Папа
Тата (дядя)
Татя(тётя)
Ляля (ребенок) - иногда, чаще а-а-а
А-а, аф-аф (собачка)
Эля(киса)
Му (корова)
Ме (коза)
Бе (барашек)
Ква (лягушка)
Кряканье … Читать далее
Что умеет к 4.5 месяцам:
- вертеться с живота на спину. Начала за несколько дней до 3 месяцев, потом был перерыв, недавно опять начала.
- держать голову долгое время и на животе, и вертикально
- хватать, щупать предметы и людей. Держит … Читать далее
Сентябрь был месяцем знакомства с Мариной) Не обошлось без приключений.
Несмотря на то, что я откормила старшую дочь до 2 лет 2 месяцев, кормить Марину было очень больно. Она мгновенно натëрла мне мозоли на сосках. В роддоме помочь с налаживанием … Читать далее
7 сентября легла в роддом, т.к. прошлые роды были очень быстрые (от первой схватки до рождения дочки 4 часа).
8 сентября в 8 с копейками вечера после осмотра начались схватки. Сходила на клизму, в душ, собрала вещи.
В 9 вечера поднялась в … Читать далее
Скрининговое УЗИ 12 недель
3 марта 2023 13:22
Сегодня были с мужем на скрининге в РЖД. С Маришкой всë отлично, тьфу-тьфу-тьфу.
Мужа пустили на скрининг, предложили снимать на телефон. Сделали обычное и 3d узи. И снабдили пачкой картинок (аж 5 штук).
Немного опережает срок. Поставили 12 недель … Читать далее
Для хроники) Пришли результаты исследования, прямо гора с плеч) И дочка рада, что у неë будет сестрëнка, уже планирует, как будет через несколько лет обучать воздушной гимнастике ?
Опять пишу отзыв про отпуск, вдруг кому-то пригодится.
Буквально за 10 дней до моего отпуска муж сказал, что тоже может взять 2 недели, и почему бы нам куда-то не съездить. В результате по параметрам: отсутствие визы, море с комфортной температурой … Читать далее
Саратов. Детские вещи
12 октября 2018 21:02
Куда отдаёте б/у детские вещи в хорошем состоянии? Накопилось очень много, в основном фирменных американских. Хочется отдать именно нуждающимся, а не тем, кто перепродаёт.
Пока нагуглила центр на Зенитной 14. Минус в том, что в выходные вроде не работают … Читать далее