Ирина
Саратов
27н
Была в сети 4 часа назад
Все Артëм Маришка
На прошлой неделе пришли результаты. Генетических отклонений ни у малыша, ни у меня не обнаружено, можно немного выдохнуть. Мы ждëм мальчика. Пока остановились с мужем на имени "Артëм".
2239
Сохраню на память ? Мама Папа Тата (дядя) Татя(тётя) Ляля (ребенок) - иногда, чаще а-а-а А-а, аф-аф (собачка) Эля(киса) Му (корова) Ме (коза) Бе (барашек) Ква (лягушка) Кряканье в кулачок…Читать далее
1412
Что умеет к 4.5 месяцам: - вертеться с живота на спину. Начала за несколько дней до 3 месяцев, потом был перерыв, недавно опять начала. - держать голову долгое время и на животе, и вертикально …Читать далее
166
Сентябрь был месяцем знакомства с Мариной) Не обошлось без приключений. Несмотря на то, что я откормила старшую дочь до 2 лет 2 месяцев, кормить Марину было очень больно. Она мгновенно натëрла…Читать далее
435
7 сентября легла в роддом, т.к. прошлые роды были очень быстрые (от первой схватки до рождения дочки 4 часа). 8 сентября в 8 с копейками вечера после осмотра начались схватки. Сходила на клизму,…Читать далее
370
Архивная запись
Сегодня были с мужем на скрининге в РЖД. С Маришкой всë отлично, тьфу-тьфу-тьфу. Мужа пустили на скрининг, предложили снимать на телефон. Сделали обычное и 3d узи. И снабдили пачкой картинок…Читать далее
368
0
Для хроники) Пришли результаты исследования, прямо гора с плеч) И дочка рада, что у неë будет сестрëнка, уже планирует, как будет через несколько лет обучать воздушной гимнастике ?
394
Опять пишу отзыв про отпуск, вдруг кому-то пригодится. Буквально за 10 дней до моего отпуска муж сказал, что тоже может взять 2 недели, и почему бы нам куда-то не съездить. В результате по…Читать далее
+10
311
Куда отдаёте б/у детские вещи в хорошем состоянии? Накопилось очень много, в основном фирменных американских. Хочется отдать именно нуждающимся, а не тем, кто перепродаёт. Пока нагуглила центр…Читать далее
156
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще