Сказка в гости в дом пришла,
Задержалась у кроватки,
Где малышка моя сладко,
Темной ноченькой спала.
Сказка палочкой взмахнула,
Волшебством окутав дом,
Моя девочка проснулась
Огляделась кругом.
Сколько шариков, игрушек,
У кроватки, … Читать далее
Собралась я с силами написать отчёт о нашем отдыхе Слишком многие ждали его от меня Нус… с самого начала Очень уж нам хотелось и боязно было, что дочка маленькая ещё, 10 месяцев всего, как перенесёт перелёт, смену обстановки, новый жаркий климат… Выбирая … Читать далее
Итак, каши необходимы и почти незаменимы в питании грудничков и детей раннего возраста (от 1 года до 3 лет). В чем же польза каши? Любая каша является богатым источником белка растительного происхождения, углеводов, а также витаминов (преимущественно … Читать далее
Ииииииииии… решила я не затягивать в этот раз а то потом не соберусь Не так давно писала я отчёт, всего пару недель назад всё подробненько рассказала Как быстро пролетели эти 2 недели… чем ближе к году, тем быстрее летит время Вот оно наше золотко … Читать далее
Остальные подруженьки извиняйте Хотя может кому-то будет интересно и полезно!!! Итак… раз уж все наши решили потихоньку создавать посты про игрушки, решила я ещё разочек рассказать про наши уже подробненько, чтобы у нашего отправителя было меньше головной … Читать далее
Есть ли те, кто сделал это до года ? 30-го августа доче годик! Папочка наш обмолвился, что подарит доче хорошие серёжки Тока втыкать их пока некуда Вот и думаю через неделю нам 10 месяцев, а через 2 мы едим на море… подумала проколоть ушки перед морем, … Читать далее
Итак… Муж сегодня заявил «ЕДЕМ!» Только вот куда??? Мы ещё ни разу не были за границей, так уж вышло, всё недосуг сделать загранки было Поэтому не имею не малейшего представления куда можно податься с детьми Старший то уже взрослый, с ним хоть куда… … Читать далее
Всем привет от потеряшки Что-то меня совсем замотало Быстренько заскочу, накопившиеся посты прочту, если есть что ответить отвечу и убегаю Ну хоть так… Всех помню, всех люблю и пристально слежу за всем происходящим Чаще я в Instagram Девочки, кто там … Читать далее
Было 30-го апреля!!! Кривляка наша любимая, шилопоп неугомонный развитой до нельзя Ну обо всём по порядку
Наш вес 9700 (+600гр за месяц), ну любим мы покушать что поделаешь
и рост 72см (+2 за месяц). Здоровье наше в целом хорошо, вот только снова … Читать далее
Чё то торкнуло меня А вдруг не в тот цвет крашу волосы Хочется мнение со стороны услышать 1. Мой родной натуральный цвет2. Шоколадный и темнее 3. Блонд куда ж без него4. Рыжик