Девоньки, мои эксперименты увенчались успехом. Нашла я продукт для всей семьи, который помогает всем членам семьи быть здоровыми. Мало того, я стала партнёром этой компании. Продукт реально…Читать далее
Всем приветик! Давно....очень давно не была здесь.... Печально...Но времени катастрофически не хватает. Мы растем и требуем все больше внимания к себе. У меня такой вопрос. Мои девченки с 8…Читать далее
Как только не пыталась сохранить гв, ничего не вышло. Молока становилось меньше. А как муж на неделю уехал в командировку, времени на сцеживание не хватало. И все.Финиш. Жаль, конечно.
Прошли всех узких специалистов. Все хорошо! Набрали за этот месяц ещё по 1100 и 1000. Выросли на 4 см обе. Теперь вес у одной 5000 у другой 5200. Рост у обеих по 59 см( родились по 50 ) Прививок…Читать далее
Сегодня ходили в поликлинику.Старшая из двойни набрала 1100 гр, младшая 1000. Обе выросли на 5 см. А так кушаем каждые 2 часа. Гуляем от 2 до 4 часов в день. Режима нет. Иногда нас мучают колики…Читать далее
Положили меня в патологию беременных в конце июня. Сняли шов с шейки. И стали мы ждать. Пдр был на 1 июля. 37 недель и 1 день.30 июня вечером что то непонятное стало происходить. Спать не могла…Читать далее