Девочки мои хорошие! Поздравляю вас с наступающим новым годом! Пусть новый год принесёт вам огромного счастья, бесконечной любви, море улыбок ваших малюток, а самое главное здоровья вам и вашим деткам, для нас мамочек это самое важное! И пусть ваши мечты … Читать далее
Девочки привет! Собственно вопрос: где вы заказываете или покупаете игрушки и одежду своим малышам? (Если в интернете то на каких сайтах, нужны проверенные вами) Очень хочется заказать через интернет, но боюсь за качество! Уже был горький опыт заказа … Читать далее
Девочки спасайте! Мы на ИВ, появилась аллергия на смесь причём только на лице, и на попке( Переходим на другую смесь! Фенистил не помогает вообще, только ощущение, что ещё больше на щечках стала появляться( Чем вы спасались, подскажите пожалуйста!
Девочки! Наконец-то! 08.10.2014г. в 19:30, ростом в 50 см и с весом 2980г. родилась Наша маленькая принцесса Алиночка!!! Я самая счастливая на свете!!! Никакие муки схваток не сравняться с глазками этого маленького родного и такого любимого комочка счастья … Читать далее
Ой, девочки, вот читаю и прям расстраиваюсь, у кого схватки, у кого родовый процесс вовсю, кто уже родил, а мы вот все никак!!! Сегодня была на приёме у врача, так она сказала, что рано я пришла, организм ещё только начинает готовится к этому ответственному … Читать далее