Приняла постинор 5 ноября, месячные должны были по идее сбиться, и начаться на 5-7 дней позже обычного, но они начались вовремя… почему так? могла ли таблетка не подействовать?
Девчат, посоветуйте пожалуйста витамины какие-нибудь, для улучшения кожи лица. А то последнее время много прыщиков маленьких..
Девчат, чувствую не хватит меня на вторую часть ярмарки тщеславия)Поэтому хотела у вас узнать, кому оставила наследство мисс Кроули??
Девчат, подскажите, как убрать прыщ? Он глубоко внутри, как бы нельзя просто взять и выдавить… Но на лбу прям -" Эверест" можно что нибудь сделать? Ацикловиром уже третий день мажу, толку ноль...
Всем привет) Раскажите мне необразованной, как забрать посылку с почты?Конкретно меня интересует нужно ли платить за неё?
Девчат, раскажите пожалуйста если не секрет, как прошло знакомство вашего парня с вашими родителями)и сколько на тот момент встречались. А то с мамой парня познакомила когда встречались 1.5 года, а вот с папой до сих пор не познакомила (почти 2 года … Читать далее
Девчат, скажите мне пожалуйста — почему у меня слиплись макароны?))
Какую причёску можно сделать если у меня торчащие уши??
За последние месяцев 9 просто ужас с этим герпесом!!! появляется регулярно! раз в месяц! раньше тоже был, но не так часто, где то раз в год! ещё терпимо было, но не сейчас(Что делать? слышала про чистку крови? кто нибудь пробовал? может ещё какие — либо … Читать далее