Ну вот девочки и все сегодня в 8 вечера появился на свет мой сынок, прям богатырь, вес 4100 рост 55, ни одного разрывчика, ни шовчика… Очееень счастливая
Положили нас сегодня, сделали ктг на 8,7 баллов, и все посмотрели на кресле говорит шейка мягкая, открытие 2,5, жди!!! Конечно куча анализов, и о главном 3 иду девочки, а как первый, живот схватывает спереодичностью, с девочками у меня так небыло, у … Читать далее
Пошла сегодня на последний приём, всё хорошо, пошла делать ктг, и тут началось веселое утро((( мало баллов 6-7 направления дали на доплер просидела я в очереди 2 часа, сходя сума, сделали узи нарушения кровотока 1а стадии и все… растроилась, расплакалась, … Читать далее
Сегодня у нас годовщина, 2 года, тк напряг с деньгами без подарков. Я с утра уси пуси смс люблю и все такое, а в ответ тишина, с работы пришел ни слова про свадьбу, ни поздравлений, ни поцелуйчика, обидно прям плачу....
Вот беременная третьим, а такое впервые, ем корочки от апельсина и мандарина, все что внутри меня не интересует, то есть, все происходит так, муж ест мякоть я ж кожуру… говорит безотходное производство, за все уплачено. А у кого еще были странные прихоти … Читать далее
С вечера началась тошнота, потом заболел желудок, так у меня никогда не было, как будто ежики кувыркаются, спазмами. Сейчас вырвало, думало полегчает, нифига. Что делать? скорую?
Приходили в гости бабушка мужа, я стол накрыла, сидим, ем укроп, в прошлую беременность прям кг его ела, и вот бабушка его говорит, девка у тебя раз снова на укроп тянет, по узи говорю сказали мальчик, она мне значит ошиблись, вижу по тебе что девка… … Читать далее