Всем привет!!! Задалась вопросом где можно в Вологде купить детский автотренажер? Может кто то покупал или видел где нибудь? Хочу подарить сыну на д.р.Время еще есть, можно и интернете заказать, только я не нашла((
Добрый день!!! Может быть я не одна такая. Если у кого-то было, что подобное, напишите пожалуйста)
Начну с того, что у моего малыша, ему сейчас 10 месяцев., начались качания на четвереньках вперёд — назад или сидя взад-вперёд. Он не уснёт, если сам … Читать далее
Девочки всем привет! Давно не заходила.Итак, наши новости: Ваню из частного садика вывела из-за постоянных болезней, ждем муниципального и укрепляем иммунитет.Я устроилась на новую работу временно, т.к планируем ехать летом на юг, купила новую машину … Читать далее
Слезает кожа с рук((((У кого было?
3 февраля 2016 09:07
Девочки кто сталкивался.К врачу сейчас не вариант сходить.Дома с температурой ребенок((Кожа облезает и сохнет.Витамин А пьем.
Девочки, мы опять заболели((В воскресенье поднялась небольшая темпа и дочка тоже слегка приболела.Оставила их дома, сама на работу.Дочь звонит в 12 часов.У Вани температура 40,2, у меня ноги подкосились, а она уже и скорую сразу вызвала, быстро среагировала … Читать далее
Девочки привет.У сына в мае появились пятнышки на стопах ног сверху.Обращались ко многим врачам, никто диагноза не ставил.Пятна превратились в узелочки и стали разрастаться((Я забила тревогу и пошла к онкологу.Поставили диагноз кольцевидная гранулема … Читать далее
Девочки всем привет!!! Подскажите, что можно предпринять до понедельника, пока врача не вызову.Вчера пришли из садика и сразу стал проситься на горшок.Стул жидкий 4 раза за сутки.+ температура поднялась к вечеру до 37,8.Диареи нет, просто частый жидкий … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер!!! Кто может знает насчёт компенсации за частный сад.Есть ведь такое? Куда нужно обратиться?
Девочки привет всем, кто в курсе моих событий!!! Я за два дня приняла решение выйти на работу(уже пять смен отработала).Два через два.До сентября дочка будет водиться помогать, а с 1-го числа мы идем в частный садик)))Ходили знакомиться с воспитателями … Читать далее
Привет девченки!!! Моя малышка к большому сожалению очень рано решила появится на свет(((В 23 недельки.Прожили мы 5 суток… Это такая утрата для меня и моей семьи.Никогда не думала и сейчас с трудом верю, что это происходит со мной.Мне очень очень плохо … Читать далее
Девченки можете меня поздравить)))Сходила на узи, все хорошо.Правда малышка меньше на неделю по размерам, но я много сбросила с начала Б.Будет у нас девочка Василисочка))Мой маленький мотылечек))Я так рада, так хотела девочку)