1. Даю вам фото украшения, вы составляете образ, подходящий для него2. Бронируете место, получаете фото, составляете коллаж и размещаете его ПОД БРОНЬЮ, фото украшения в коллаже обязательно!3. Добавляйтесь в друзья на время конкурса! Ссылки не кидаю … Читать далее
1. Даю вам фото маникюра, вы составляете образ, подходящий для него2. Бронируете место, получаете фото, составляете коллаж и размещаете его ПОД БРОНЬЮ, фото маникюра в коллаже обязательно!3. Добавляйтесь в друзья на время конкурса! Ссылки не кидаю.4 … Читать далее
Начальная школа в Казани
23 марта 2020 13:23
Здравствуйте. в сентябре ребенок пойдет в 1 класс, переезжаем в Казань из другой области, поэтому в Казани никуда заявление не подавали. Ищу хорошего учителя для начальных классов, который будет набирать в 2020 году. Ребенка в нынешней подготовишке и … Читать далее
Санки. Какие?
24 сентября 2014 10:17
На зиму хочу санки купить. Но пока в них ничего не понимаю. Подскажите какие лучше? на что надо обратить внимание при выборе? какие функции важны, а какие не пригодились? заранее спасибо всем!
Запуталась с этой обувью. Есть валенки на подошве, но они тоненькие какие-то, в ту зиму свекровь нам приволокла обычные валенки, так в них даже с теплыми носками ножка мерзла.
Посмотрела хваленые демары — удивила цена — 850 рублей. нормальная обувь … Читать далее
Много разных тортов пекла, а вот медовик никогда не пробовала сама печь. Захотелось попробовать. В интернете много рецептов, но может у кого-то есть проверенный? Буду очень благодарна.
Ну вот, дорогие, подружки, немного разгребла вещи и нафоткала. Есть еще мелкие вещи не сделанные, но это ерунда, шторку в ванной повесить надо, провода от ТВ муж забывает спрятать))))
Ванная Маленькая, но очень вместительная и нужная — Гардеробная … Читать далее
Вчера муж спросил, что я хочу на день рождения. Каждый год этот вопрос меня ставит в тупик. Раньше ехали в ювелирный магазин, выбирала себе что понравится, он покупал. Но это было на все 8 марта, на все ДР и на годовщины свадьбы. В итоге украшений у … Читать далее
Ура, девочки!!! Наконец-то свершается!!!! Для тех, кто не в курсе. Жили с мужем в трешке, оставленной его родителями для нас. Но квартира холодная очень, да и ремонт и мебель мне не нравилась. Решили в том году купить другую квартиру. Купили еще в октябре … Читать далее
НУЖНА ПОМОЩЬ ПОДРУГЕ! ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ. ЗНАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! КАК ВРАЧ СКАЖУ — ВСЕ ЭТО ПРАВДА, К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ!!! КТО МОЖЕТ, ПОМОГИТЕ ХОТЬ ЧЕМ-ТО! ДВОЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК НУЖДАЮТСЯ В ЗДОРОВОЙ МАМЕ!!! http://vk.com/club75848321
Девочки, у кого есть? Или есть у родственников/друзей? Нравится? Какой посоветуете? Пылесосит ли в углах? Не путается ли в шторах? Пылесосит под кроватью? заранее всем спасибо за комменты.
ПО ИТОГАМ ПРЕДЫДУЩЕГО ЭТАПА НЕ ВЫБЫВАЕТ НИКТО, ТАК КАК ВЫБЫЛИ ТЕ, КТО НЕ СДАЛ РАБОТЫ.
Тема: Очки
Задача: Каждой из Вас будет дана ОПРАВА ДЛЯ ОЧКОВ. Вам нужно будет создать ДЕЛОВОЙ ОБРАЗ с этими очками. Составляете коллаж, в него включаете данную … Читать далее