Алиса
Оренбург
Была в сети 25 мая 2021 14:04
Все
Мой вам совет: при любых обстоятельствах Делайте вид, что на сердце покой. Это ваш шанс избежать обязательства Всем объяснять, что случилось с тобой! Будьте приветливы, доброжелательны, Стрессоустойчивы,…Читать далее
385
Сегодня была у эндокринолога,она узнала что я принимала дюфастон и ей это не очень понравилось ,сказала что у меня идеальные анализы сейчас ,но от дюфастона может сильно поплыть вес(а я и так…Читать далее
226
Девочки ,пропила один раз чтобы вызвать месячные .теперь буду пить всегда ,врач в отпуск ушла(Подскажите пожалуйста,с какого по какой день его пить чтобы был нормальный цикл ?кто в теме ,расскажите…Читать далее
171
Девочки ,сейчас принимаю дюфастон с 5 июня ,вся стала плаксивая ,из за всякой фигни готова расплакаться .было ли у вас такое ?или у меня просто совпадение )))на ок тоже такое бывало
153
Все таки мне комфортнее жить на светлой стороне этого выбора ?весна требует перемен )хватило меня на пол года максимум)фото до после в комментах )
162
Привет ,девочки !завтра нас ожидает переезд в новую квартиру ,мебель частично забираем с собой !для меня такой ужас эти сборы ,разруха,куча коробок и пакетов с вещами !собираю вещи ,конца и…Читать далее
225
Девочки ??несмотря на ужасную погоду ,желаю вам лучшего в этой весне?пусть самые заветные желания // исполнятся ??
191
Девочки - подружки ,давайте дружить в Инстаграм )у кого есть желание ,добавляйтесь )буду всем рада ) nastechka15
233
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще