Девочки, нужен совет. Просто может здесь есть доктор или вашим детям назначали флемоксин салютаб, ребёнку 2 года 14 кг, сколько давать? Обьясню в чем дело. Врач назначил сегодня антибиотик по таблетке 250 мг 3 раза в день, в квалификации этого врача … Читать далее
Вчера были с дочкой на УЗИ, и вот обнаружили увеличение лимфоузлов в брюшной полости. Я уже начиталась и боюсь страшно. Знаю и планирую обследование, хочется надежды на хорошее, для этого уже столько лет захожу на этот сайт и читаю вас таких же как и … Читать далее
Девочки, ростовчанки, может кто-нибудь есть здесь, кто купил квартиру в Левинцовке, строящийся дом в Английском квартале 6-3. Ждем сдачи дома. вчера позвонила в Магистрат, застройщику, а меня там ашарашили, что после сдачи дома нужно будет ждать еще … Читать далее
Как долго ждать результата анализа?
Ну вот наконец-то мы знаем причину наших запоров с рождения. В субботу сделали рентген кишечника, про подготовку и процедуру исследования страшно вспоминать, но теперь все позади, долихосигма подтверждена. Теперь по крайней мере ясно, как дальше действовать … Читать далее
Может у кого есть опыт как составить доверенность на получение сертификата по программе молодая семья
Сегодня были на узи, сказать что я расстроена — ничего не сказать. Размер левой доли 85 мм, при норме 75 мм. У кого было такое, прошло со временем?
Отправляют нас на обследование и лечение с завтрашнего дня. Кто лежал, как это долго, что делают ребенку?
Может кто в курсе, можно ли под программу «Молодая семья» купить таунхаус
Всем привет! Я две недели назад переболела ангиной, лечилась кагоцелом, биапароксом, не помогло, пришлось пропить амоксиклав 5 дней, 7 дней не смогла, т.к. печень отваливается. Сейчас опять горло болит, это полная ж-па, болеть нельзя, некогда. Чем лечиться, … Читать далее