Девочки, нужен совет. Просто может здесь есть доктор или вашим детям назначали флемоксин салютаб, ребёнку 2 года 14 кг, сколько давать? Обьясню в чем дело. Врач назначил сегодня антибиотик по…Читать далее
Вчера были с дочкой на УЗИ, и вот обнаружили увеличение лимфоузлов в брюшной полости. Я уже начиталась и боюсь страшно. Знаю и планирую обследование, хочется надежды на хорошее, для этого уже…Читать далее
Девочки, ростовчанки, может кто-нибудь есть здесь, кто купил квартиру в Левинцовке, строящийся дом в Английском квартале 6-3. Ждем сдачи дома. вчера позвонила в Магистрат, застройщику, а меня…Читать далее
Ну вот наконец-то мы знаем причину наших запоров с рождения. В субботу сделали рентген кишечника, про подготовку и процедуру исследования страшно вспоминать, но теперь все позади, долихосигма…Читать далее
Всем привет! Я две недели назад переболела ангиной, лечилась кагоцелом, биапароксом, не помогло, пришлось пропить амоксиклав 5 дней, 7 дней не смогла, т.к. печень отваливается. Сейчас опять…Читать далее