Всем, привет! Девочки, мне не пришел налог на квартиру,кто в курсе в какую налоговую мне податься, что на Татищева или на Автостроителей???
Галерея
Смотреть все фотографии
Дети больные ЦМВ
27 октября 2016 19:39
Дорогие, мамочки, у которых дети больны цитомегаловиросом как вы посещаете садик, в плане того как часто болеете, со временем болезнь утихает? Иммунитет становится лучше работать? Или тема сада для вас закрыта и вы сидите дома?
заезженная тема про кашель
26 октября 2016 13:56
Всем привет! Девочки, совсем мы зарылись в соплях и погрязли в кашле!!! И что саое главное наш кашель ничего не берет никакие там Эреспалы, Лазолваны, Амбробене, Коделаки, я прям бешусь уже от этого, чего только не перепробовали, толку мало может я как … Читать далее
Кровь из вены у ребенка
21 июля 2016 10:21
Привет, девочки! Где у нас в Тольятти (лучше новый город) берут из вены кровь у детей (ребенку 3 года)? Я в «Науку» сходила, там мне сказали все зависит от ребенка, а мне нужен 100% результат.
Как записаться к аллергологу Ангалышевой ?
6 июля 2016 09:11
Девчата, привет! Я ни как не могу записать к Ангалышевой на прием через интернет, т.к. не прикреплена к той поликлинике, а если я так приеду, естественно, платно-она меня примет? И в какое время к ней лучше подойти? Спасибо всем кто ответил!
Поверка счетчиков воды
1 июня 2016 17:46
Привет девчоночки!!! В июле нам предстоит поверка счетчиков воды (точнее только горячей) как она происходит? Нужно заранее вызывать? Как долго готовятся документы? первый раз, спасибо за ответы
какую ванну купить?
28 мая 2016 14:59
Девочки, привет! Делаем ремонт в ванной, вот думаем, какую ванну нам купить- стальную или чугунную? Акрил рассматривать вообще не будем. Вы какую бы взяли?
Сегодня иду на работу, подавать заявление на увольнение((( Как все надоело, опять все заново начинать((( Завидую своим родителям-все жизнь на одном месте, а я где уже только не была и кем только не работала, вот не пруха-то(((
Девочки, всем привет! Кто нибудь пользовался аппаратом Минина (тот, который синее солнышко)? Как он Вам? Можно его применять, когда идут «зеленые» сопли? Буду рада любым отзывам!
Девочки, мне нужно сдать анализ крови, чтобы в этом анализе указывались эозонофилы (не знаю как правильно это слово пишется ) так вот, какой это анализ просто -общий анализ крови, или ОАК с лейкоформулой ?