Девочки, всем привет. У меня есть упаковка гепарина Цибор 2500 (8 шприцов). Кололи в патологии, затем сама купила. Но мне не подошел, врачи перевели на другой препарат. Отдам за 500 р.
Девочки, всем привет. Поделитесь опытом, какую лучше выбрать коляску люльку для зимы. Очень нравится Инглезина Классика, но по отзывам для зимы не очень хорошая проходимость. Хотя я по сугробам то ездить не буду. Либо вот еще Пег перего Кула авто.
Девочки, была ли у кого замершая Б. Что то вдруг так страшно стало. Как она проявляется. У меня 10 недель. Сначало был токсикоз маленький, животик иногда тянуло. А сейчас как то все утихло. Скринигг только 29 июля будут делать. Узи пока не делали. Только … Читать далее
Осмотр расширителем(((
23 июня 2014 10:46
Девченки, подскажите… я встала на учет в 7 недель Б, при первом осмотре меня осмотрели с помощью расширителя и взяли мазок анализ. Разве можно при Б смотреть расширителем? Узи пока не делали, сказали записаться на скрининг с 11 по 13 неделю.
Девочки, подскажите пожалуйста. У меня Прописка не Московская, но живу и работу в Москве в госструктуре, муж из Москвы. Есть квартира у нас, но пока собственность не получили. Читаю в инете, что размер единовременного пособия по Москве составляет почти … Читать далее