сегодня была у врача, она сказала что наш роддом переполнен и то что они не берут не то что планово, а даже если скорая привезет, сказали если не возьмут то везут в ближайший роддом, а это какой???(((( сплошные расстройства, сначала гиня моя уволилась, … Читать далее
Девушки подскажите если ребенок подпростыл, но нет темп. и других сильных симптомов, можно ли его оставить на пару дней дома, потом привести в садик без справки или обязательно надо вызывать сразу же врача????
ПДР стоит на 14 октября, моя гиня новая утвержала мне что доходить бы до 30 сентября… и что??? доходила еще как, спокойно! сейчас уже болит мне так кажется все, низ живота, поясница, а иногда так схватывает что аж слезы, по ктг гиня говорит что матка … Читать далее
мамочки, кто нибудь обладает информацией когда Долгопрудненский роддом закрывается на мойку??
Мамули кто отдает в этом году деток в детский сад, подскажите каких врачей надо проходить, и те кто начал проходить, как по времени?? все врачи сейчас есть или половина в отпуске?? и когда лучше начать проходить сейчас или до августа подождать?? заранее … Читать далее
девченки подскажите те кто не работает и родил первого ребенка, куда у нас в городе нести документы на получение пособия и какие документы нужны! заранее спасибо!):)))
Девочки подскажите, если звонить записываться туда, сами выбираете день или на какой запишут??? и как там с очередями, сказали ехать, но таааааак не охото целый день терять!((((((
девочки, помогите! у меня у сестры 18 июня выпускной и ей надо сделать прическу, я бы и сама сделала но я уезжаю, а в салонах 3500 стоит, может кто рукодельница умеет делать прически недорого??????
девочки те у кого первому еще нет 3 годиков но на подходе уже второй, либо есть погодки как вы с ними справляетесь? не устаете?
девочки подскажите пожалуйста кто нибудь ездил на море на машине с малышом которому 1.5??? как малыш вынес дорогу, чем занимали ребенка да и вообще как дорога??? а то я что то разнервничалась!((((