Лилия Красовская
Сызрань
Была в сети 17 ноября 2019 21:41
Все
В этом посте будут ссылки на наши занимашки с Максимом. Решила окультурить. Буду сюда добавлять, чтобы не делать рассылки Все остальное закрываю от посторонних, если интересуют занимашки добавлю…Читать далее
641
Творческое занятие посвященное рыбкам с отпечатками рук. Поговорили обсудили и помечтали... Очень умные детки растут нынче! мои повторюшки Читать далее
337
Это тематическое занятие мы посвятили грибам. Какая ж осень без грибов и Тыквы?! Занятие прошло очень тихо и я бы сказала спонтанно) Читать далее
283
Тз "Индеец" Прочитав сказку о индейцах, мы приступили к творчеству. Конечно же мы объединили осеннею тематику с Индейцами! Занятие прошло интереснее благодаря разговорам о маленьком мальчике,…Читать далее
318
Вот такая тема, сшила я джинсовые шорты в том году сыну. Так он их порвал и приложился к накрашенному забору в садике.Итог я решила их реанимировать хотяб для дома. Сделала симетричные протертости…Читать далее
565
Мое старшее счастье полюбило книжку "маленький принц". Тут и родилась у меня идея сшить Максиму Лиса из сказки.Максиму очень он понравился,но Павлюне понравился больше. Поэтому Максим как заботливый…Читать далее
509
Делали мы из соленого теста: Мука и соль в равных частях,2ст.л крахмала,1ст.л клей ПВА и немного воды. Хорошо заметили в в холодильник отдыхать. Котиков лепить очень легко! Если интересно сделаю…Читать далее
548
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще