В связи с закрытием областного РД на помывку заведующая Жданова не смогла меня принять на ПКС, и посоветовала лечь на Сурова, хотя можно было и в ПЦ МАМА. При поступлении в отделение патологии #1 на 2 этаже мне предложили платную палату, я не стала отказываться, … Читать далее
Девочки,подскажите пожалуйста,кто знает,с какого областной закрывают на помывку в октябре 2018?😬рожать в начале октября и получается теперь в ПЦ МАМА только
🤔там же будет просто убийственно много народу значит
Ситуация такая, у меня отпуск с середины июня на 2 недели. Хотели изначально поехать отдыхать с ребёнком,но в мае с сыном попали в больницу(тромбоциты упали) и теперь ему запрещены смена климата и солнце. Но я все равно хотела поехать с сыном в Испанию … Читать далее
Сегодня сходила на бесплатный скрининг от Жк...ну что сказать...не понравилось вообще😬 по сравнению с областной больницей небо и земля...назначили по времени, а попала через час...аппарат УЗИ вроде как новый,но черно белый. На уши ничего не показывают … Читать далее
Девочки, с Ульяновска.подскажите как отмечали годик и где..не хочется дома, места мало будет..а в кафе наверное неудобно и слишком дорого выйдет..и кого звали, родственников или друзей с детьми? голова кругом, а ведь годик уже через 1,5 недели..
Напишу про роды, пока есть время.В день ПДР меня с патологии перевели в род блок.т.к были подозрения на отхождения вод, анализ показал, что это не воды, но оставили наблюдать в родильном.утром на обходе врач предложил таблетку Мефипрестон, т.к появились … Читать далее
Начнём с того, что сегодня ровно 2 недели, как я лежу в РД, легла на 38 неделе, в потологию ждать родов. Утром на обходе сказали посмотрим тебя завтра, я успокоилась, позавтракала, встаю- а с меня течёт все, причём прокладка стала насквозь мокрая и жёлтая… … Читать далее