Прописана в другом городе ( не Москва и не область) Могут ли отказать лечь с роддом заранее в Москве ввиду отсутствия регистрации? может у кого было такое
7 скорее всего снимут. будет 36.4 недели
кто через сколько увидел свое чудо?)
шейка мягкая и короткая.
есть мысли после снятия сразу лечь в больнице. там конечно как врач скажет.
послушаю как было и мнения. спасибо
пошла на ктг. и там два раза была в обморочном состоянии. копчик от древнего деревянного стула болит. в общем как делать не знаю. Может и не надо. расстроена.
девочки! может было у кого. стоит пессарий. никаких санаций не было. мазки чистые были приболела и пришлось ставить свечи виферон несколько дней. Сегодня заметила выделения белые и маслянистые ( что может быть?
Решила почти генерально убраться перед супергенерально) Конечно мыла я долго и тщательно Хотелось чтобы потом просто и легко все было. Но только не учла правильно своего немного больного простудного состояния. итог моих стараний я почувствовала ночью … Читать далее
прочитала, что сертификатом можно оплатить дополнительные услуги в роддоме, такие как палата повышенного комфорта или телевизор и пр. кто -то сталкивался с этим?
Планирую рожать в Снегирева.Сейчас в арт-эко ведусь у Мельник.Мржет кто-то рожал с Мельник?Еще интересует вопрос, лучше контракт или по договоренности? Чем это будет отличаться