Даже не знаю с чего начать...Вот все закончилось, и началось самое страшное… Начались душевные переживания. Самое страшное — это напоминания о пережитой войне! Открываешь сафари — там вкладки…Читать далее
Мой аккаунт не удалили! Ура, я сюда вышла! Ура, мои заметки сохранились!
Какое счастье.... Как круто и здорово.
Очень хочу почитать свои мысли пару лет назад, потому что стойкое ощущение себя…Читать далее
Всем привет. Мамочки, может кто-то сталкивался, поделитесь опытом!Дано: старшая дочь, 3 года. вот сейчас лежу рядом и она дергается во сне как от электрического разряда. Реально ребёнка «коротит»…Читать далее
Это просто гениально. Хотя я так думала не всегда...
Ложусь спать и сразу беру Асю к нам в кровать, потому что уже час ночи, а она плюс/минус в течении часа все равно заорёт и потребует своё…Читать далее
Дайте пожалуйста совет по воспитанию.
Чуть ниже писала, вот в очередной раз история повторяется: надо идти гулять. Старшая Дочь категорически отказывается (в январе будет 3 года). Младшей 10…Читать далее
Что делать? в смысле, ну должна же быть причина? помимо психосоматики мамы, никак мои установки ситуацию не изменили…
что и на что можно проверить? на герпесы и цитамегаловирус проверяли на…Читать далее
Сегодня Аксюнчику исполнилось полгодика!!! Такая важная дата…
Аксютка уже совсем взрослая!!! После нашей поездки в Турцию — Акся очень повзрослела. Полетала на самолете, наплавалась в море,…Читать далее
Мой обзор будет быстрым как выстрел и основан исключительно на МОЁМ мнении, человека который вообще не сталкивался с колясками до 34 лет.
Первую коляску я выбирала новую и тщательно. Хотела…Читать далее
Только что уложила спать старшую, взяла на руки орущую младшую… успокоила. Решила выпить чай… пока наливала мелкая захотела есть, пока заваривала — переодела памперс, налила чай — и тут уже…Читать далее
ВСЕ ДЕТИ ПРОСТО… РАЗНЫЕ!
(ОТКРОВЕНИЯ МНОГОДЕТНОЙ МАМЫ)
Только теперь, когда у меня четверо детей, я научилась спокойно реагировать на смелые заявления других родителей: что их дети никогда…Читать далее