Анна
Омск
Была в сети 17 апреля 2019 20:02
Все
Кто-нибудь отмечал? Знаю они там проводятся. Дайте отзыв, понравилось или нет) Богдану в январе будет пять, и примерно лет с полутора он ждет, когда же ему исполнится пять лет. Самая долгожданная…Читать далее
1967
29 июля Семёну 3 года исполнится. На улице лето и не хочется устраивать день рождение в закрытом помещении, есть возможность устроить праздник на свежем воздухе. Посоветуйте аниматоров с шоу…Читать далее
317
Так случилось, эта дата для нашей семьи стала роковой — семьи нашей больше нет. На следующий день после годовщины, в пылу обычной бытовой ссоры муж поднял на меня руку на глазах у детей. Назову…Читать далее
312
ВАШИ ДЕТИ ПЛОХО ВОСПИТАННЫ, ЕСЛИ: Не хотят смирно стоять в любой очереди больше 10 минут. Забыли поздороваться с соседом, хотя на самом деле он тоже частенько забывает с ними здороваться, видимо,…Читать далее
509
Суть в том, что я терпеть не могу кепки… любые. Младший до этого лета в панамке ходил или вообще без головного убора, а теперь подрос ну и не серьезно уже в панамке то. У старшего летняя шляпа…Читать далее
394
Похудела, и теперь вопрос — что делать с кожей...? С 73 вернулась к своим 58, вроде отлично, но кожа не в тонусе. Что поможет кроме физических упражнений? Гели, скрабы… ванны тонизирующие, что…Читать далее
321
В общем я устала тыкаться как слепой котенок по врачам в Кемерово… даже частные клиники оставляют меня не устраивают. Отзывов о конкретных врачах тоже толком не могу найти... Поедем мы в гости…Читать далее
564
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще