Поликлиника на Ульянова! Петропавловск!
9 октября 2015 16:39
Я в бешенстве! нам надо пройти хирурга и логопеда на Ульянова! Девочки, там реально живая очередь и как с дитем стоять ждать и при этом прыскать слюной на то, как долго тянется время ожидания???
Девули, посоветуйте, где ковер почистить? чтобы увезли, привезли и хорошо его постирали)))
В жизни может быть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно.Например:— Отношения, которые давно в тягость (у меня такое бывало) — Работа, которая давно надоела. Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт … Читать далее
Ингредиенты: — 2 плавленных сырка — 1 баночка шпрот — 2 вареных яйца — 1 вареная морковка — зеленый лук — бородинский хлеб — 2-3 зубчика чеснока — майонез
Морковь отварить и натереть на мелкой терке:Яйца отварить и натереть на мелкой терке:Сырок натереть … Читать далее
Просто офигенннный фильм! Я в восторге! Время потрачено не зря! Это потрясающий триллер! После просмотра просто каша в голове, так жутко, финал не понятен!В психиатрической больнице для опасных преступников, расположенной на отдаленном острове, загадочным … Читать далее
Ну, здравствуй, моя молодая соперница...Ты хочешь общения? Давай пообщаемся.Гляжу от тебя теперь нету спасения,С тобой в Интернете мы часто встречаемся...Тревожишь меня и в будни, и в праздники...Лицо прикрывая смешною картинкою,Ты часто заходишь ко … Читать далее
Ингредиенты:
2-3 вареных куриных филе
3 вареных вкрутую яйца
2 свежих огурца
1 небольшая луковица
1 небольшая банка консервированных шампиньонов
100 г сыра, майонез
Приготовление:
1.Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов … Читать далее
Для моих подруг — декупажниц!!!!
Если
в доме завелась декупажница — это однозначно означает начало вашей
новой жизни.
Для начала:
теперь в вашем доме всегда будут салфетки.
Их будет много, они будут яркие и красивые, но за естественное … Читать далее