Евгения
Нижний Новгород
Была в сети 4 августа 2022 20:04
Все Готовим дома
Всем привет, мои дорогие! Я тут пропала немного? У нас есть изменения, дочка пошла в садик, а я на работу? Расскажу вам про наш садик №26! . Сначала дочка холила в него хорошо, и тут мы приболели…Читать далее
753
Девочки подскажите пожалуйста, если сейчас вызывать врача на дом, как узнать, кто дежурный? В регистратуре трубку не берут. Или только в скорую звонить?
229
Кормление ночью ...
Девочки у вас детки едят ночью в нашем возрасте? Если да то что даёте? Может кто то не сидит на смеси....
156
Девочки у кого была, чем вылечили? Странный зуд, то появляется, то проходит, к Г ходила, говорит молочницы нет, попей флюкостат, а при ГВ его нельзя. Вот хз, что это... На инфекции сдавала,…Читать далее
258
Прокол ушей деткам...?☺️
Девочки где прокалывали и каким способом детишкам уши? Желательно Автозавод
290
Скидочки радуют на летнюю одежду...https://www.instagram.com/p/Bnjr08Hg9GK/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=zc6az25u5e7f источник...
+2
177
Девочки, кто ещё не знает про их скидки, ловите информацию… Очень выгодно вышло у меня когда я покупала в роддом пачку для малышке… А потом ещё заказала домой… Всего за 130р. 27 штук. Так же…Читать далее
158
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще