Дорогие девочки! Провожу укрепляющий массаж и при различных нарушениях деткам любого возраста)
А так же занятия на фитболе и гимнастика для малышей. Минск!!! Медицинское образование! Сама приеду…Читать далее
Заметила за сыном интерес к футболу, говорит пока маловато, но футбол звучит постоянно, гоняет мяч и смотрит по телевизору футбол, ему нравится, так внимательно изучает и пробует повторять…Читать далее
у ребенка опухла верхняя губа — не бились не падали и это не аллергия опухло по середине, и как будто будет нарыв. что это?? ФОТО НЕ НАШЕ, НО ПРИПУХЛОСЬ ТАКАЯ ЖЕ
Купила балетки кожзам, чуть тесноваты, в подробности вдаваться не буду зачем такие купила, вопрос в том, как их быстро «разносить» дома? Ваши способы? С язвительными комментами, уклоняющимися…Читать далее
Через неделю выхожу на работу, на новое место! Я там числюсь все 3 года, но ни дня там не работала, и почти никого там не знаю. Работаю в женской консультации. Как думаете, принести ли в первый…Читать далее
Первая тут — http://www.baby.ru/blogs/post/443720649-116129869/ Как я и думала, пришли они ругаться — молодой парень, живет с девушкой, вроде снимают, и им мешает топот нашего ребенка — они…Читать далее
Хочу купить сыну новый, хороший стул и стол, где бы он мог и рисовать, и лепить и тд., для занятий вообщем. Что скажете? Какие у вас? Картинки приветствуются!
Утром глазки были чистые, отвела в сад, через 3 часа звонят, заберите ребенка у него коньюктивит. Прихожу, глаза красные, и гной в уголках. Что вам назначал врач при такой проблеме? К врачу…Читать далее