предупреждаю первородящим — лучше не читать. Начну с того, что 8го вечером у меня в выделениях обнаружились 3 кровенистые прожилки. 9го с утра с 10.00 сходила туалет и вышла алая слизь. и после…Читать далее
Девочки, кому прописывали монурал 2г (2 раза, сегодня и через 5 дней) — антибиотик на поздних сроках? Вообщем, сдала в пн анализ мочи — нет лейкоцитов, ток кетоны. Пожаловалась Г на отеки небольшие…Читать далее
Девочки, особенно у кого уже есть опыт с колясками. Подскажите что лучше новая коляска или б/у?! Новые, которые нравятся 2 в 1 (прогулка + люлька, с поворотными колесами), стоят в районе 30…Читать далее
Девочки, всем привет! Очень хочется в начале сентября съездить отдохнуть на море, заграницу. Мы с мужем вместе там не были, хочется отдохнуть от работы и чуточку забыть о планировании, отвлечься…Читать далее
Планируем, пытаемся заБ 4й месяц. Скоро у меня с мужем отпуск, вместе на юг не ездили, но очень хочется отдохнуть. Вот и думаю лететь куда-нибудь или нет. Девочки, что посоветуете? Если заБ…Читать далее
Простите, опять заморочки.На этом сайте прочитала, что наиболее желательны поза М сзади как у животных или лежа на боку. Первая мне иногда некомфортна, неужто эти позы так важны и живчикам надо…Читать далее
Я наверное снова заморачиваюсь, но хотела у вас, девочки, спросить. Простите за глупость, но я читала, что при беременности не рекомендуется заниматься бегом, езда на велосипеде и прогулки на…Читать далее
Добрый вечер, всем! У меня сомнения принимать ли дюфастон с 16го по 25 день — Г прописала еще пару месяцев попить — мол хуже не будет. Один месяц его пропила с 14го дня по 23й, на 3й пришли…Читать далее
Я на сайте недавно — новичок. Я рада, что есть такой сайт девчонок, такое большое дружное женское сообщество. Хочу выразить большую благодарность создателям сайта, кого посетила такая идея.Вы…Читать далее
Девочки, понятное дело при планировании ребенка лучше не пить, но как это донести до моего мужа не знаю… Консультировалась с Г — она говорит, раз в неделю может выпить чего-ниб не крепче 10С…Читать далее