Доброе утро)девчат, подскажите эффективные методы в Борьбе с этим страшным зверем.Целлюлитом ( воды пью 2.5-3 литра в день, приседаю, а попа как была, такой и осталась .((
Добрый день, мои дорогие и милые девочки.Хочу поделиться с вами своей ужасной и жуткой проблемой, надеюсь вы с ней не столкнетесь. У меня проблема почти всех бабушек.недержание. Записалась ко врачу, но запись была только на вторник. К сожалению, это … Читать далее
Доброе утро, девочки ) только не давно писала пост о разнице детей ) хотим с мужем второго, и вот два дня задержки, я надеюсь, что беременность наступила, очень этого хочу.А тест боюсь делать, делала неделю может назад 1 полосочка была ( вот подожду … Читать далее
Добрый день ) Опять задумываюсь, что делать с племянницей. Привезла мне ее сестра на каникулы.Девочка при возрасте 10 лет, весит около 60 кг. Матери ее походу до фонаря, не путевая сестра у меня оказалась совсем. Я сама ее возила ко врачу, позвонила … Читать далее
Добрый день, девочки ) вот и до меня волна докатилась, хочу второго малыша.Но очень боюсь, прям страшно.Боюсь не того, что вот больно будет, роды и все такое.А боюсь именно как дочка будет реагировать, что все внимание не только ей, а теперь придется … Читать далее
Здравствуйте, взбешенна тупостью наших людей.Стою открываю аптеку и наблюдаю такую картину.Два сильно любящих своих собак человека, с двумя огромными собаками играют с ними на детской площадке.Те им разрешают гадить в песочницы, играть с канатом для … Читать далее