помогите узнать фамилию и имя врача работает в 5 роддоме!
Галерея
Смотреть все фотографии
где отдохнуть?
12 августа 2015 22:05
Собираемся в сентябре с мужем и ребенком на отдых. Кто куда летал с маленькими детьми в Турцию, посоветуйте отель? Где кому понравилось? очень надеюсь на ваш опыт и совет!
про садик!ки кто знает можно ли переписать заявление на
4 июня 2015 11:20
мамачки может кто знает можно ли переписать заявление в садик на следующий год в МФЦ, что бы не потерять очередь
Красавицы Ростова нужна помощь,!!!!!!
29 мая 2015 14:57
ДЕВОЧКИ, У КОГО МОЖНО ПОДСТРИЧЬСЯ И ПОКРАСИТЬСЯ? МНЕ НУЖЕН ПРОФЕССИОНАЛ! 4года ХОДИЛА К 1 МАСТЕРУ, ВСЕГДА БЫЛА ДОВОЛЬНА, СЕЙЧАС ОНА ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ. НУЖЕН ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! ОДНАЖДЫ МЕНЯ ОБКРОМСАЛИ КУСКАМИ, ТЕПЕРЬ 100 РАЗ ПОДУМАЮ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ … Читать далее
такое бывает?
5 апреля 2015 16:41
Всем привет! Девочки кто нибудь пользовался такой штукой? Hendels garden( гранатовая эмульсия) сейчас в ВК увидела/ вроде как убирает растяжек и циллюлит!!! Как думаете- фигня? Спасибо!
девочки Ростов нужен совет!!!
31 октября 2014 11:38
милые девочки, нужна ваша помощь муж дал добро на покупку шубы, а я не знаю где купить качественную норковую шубу ездила на темер, там ужасные шубы, была на ПРОГРЕССЕ пару шуб понравились, но качество оставляет сомнение, может кто то покупал себе шубы … Читать далее
Посеребрение зубов!!!!!
24 сентября 2014 23:38
Привет, девочки. Я сегодня такая расстроенная. Недавно заметила, что у дочери появились пятнышки на зубах, вернее не пятнышки, а углубления в эмали. Сегодня наконец-то попала к стоматологу. Она сказала, что у неё начальная стадия кариеса. Нам 1 год и … Читать далее
нужен совет!!!!!!!!!
28 июля 2014 00:32
Дорогие мамачки подскажите какие матрасы в кроватку вы покупали своим деткам! и довольны ли вы ними!
милые девушки, кто прокалывал ушки своим малышкам в летнее время! как заживали ушки! как детки себя вели! просто говорят лучше осенью прокалывать а мне не терпится