девочки дочке 1.6г ни в какую не хочет кушать ест нормально 1 раз в день утром потом сижуи докармливаю и заставляю ни в какую отворачиваеться ревет и все( воспитательница в садике говорит тоже плохо кушает
Аппендикулярный инфильтрат .
25 июля 2015 22:11
девочки у кого был http://surgeryzone.net/info/info-hirurgia/appendikulyarnyj-infiltrat.html? я с таким диагнозом пролежала в больнице 3нед сказали планого надо будит вырезать через пол года(не подскажите что будит если его не вырезать?
аппендицит
7 июля 2015 15:26
девочки у кого был аппендицит? как он проявляеться? у меня уже 3й день болит низ живота справа ехать в больницу нет возможности тк не с кем совсем оставить ребенка! обезбаливающие не помогают(
диатез
3 июля 2015 17:57
девченки у ребенка а лице появилось оч много каких то язвочек( что это такое? может диатез? и как он проявляеться?
девченки помогите!
1 июля 2015 10:10
девочки вчера вечером дочка бегала подскользнулась и упала ударилась головой заплакала я ее взяла на руки вышла с ней на балкон она успокоилась ночь спали плохо утром встали температура 38.6 что это сотрясение мозга или простыла на балконе я врача вызвала … Читать далее
как отбелить вещи?
26 июня 2015 07:47
девочки стирала все розовое в машинке ребенок кофту черную туда засунул я не увидила сейчас все серое вещи оч хорошие жалко может подскажите как их отбелить?
кто лечил эрозию народными средствами?
25 июня 2015 13:54
девченки у меня уже несколько лет эрозия тут дала о себе знать ужасно болит низ живота врачь сказал это из за эрозии! может кто то лечил народными средствами и помогло? поделитесь пожалуйста
эрозия!
25 июня 2015 02:24
девочки уменя эрозия давно недавно ходила к гинекологу анализы сказали норм но у меня посттоянно болит низ живота и бывает кровь при па месячные в этом мес тоже 2раза были врачу сказала она мне на это ответила что гормональный сбой! с чем это может бытть … Читать далее
эрозия!
18 июня 2015 17:09
девочки кто прижегал эрозию шайки матки больно ли? сегодня была у гинеколога сказали надо делать биопсию и прижигать ужасно боюсь((