девочки может кто недавно делал? хочу сделать не эмалировку ( уже делали то ли мастера рукожопые, то ли метод ненадежный), а заливку жидким акрилом. Может кому-то нормально сделали? нужны контакты.
Зачем. Сегодня стала свидетелем как довольна молодая бабушка хлещет пощечины своему внуку прям на детской площадке. Мальчик немногим старше моего, может года два. Я не вмешиваюсь обычно но тут прям не смогла пройти, подошла к ней и сделала замечание … Читать далее
Девочки, Питер! Может у кого с советских времен остался? Хочу ребятам на деревянную свадьбу что-нибудь трогательное на дощечке выжечь, а покупать новый ради одного раза ну как-то совсем не айс. Одолжите на 1 раз ну или куплю не дороже 300 рэ.
Мой ест только говядину и картошку с кабачком фрутоняня… ну и сисю конечновсё!!! Я по 50 раз уже другое предлагаю визжит- выплевывает… и жевать не хочет учиться- печеньку откусывает а что с ней дальше делать не знает- давится плюется...
Вызывали неотложку- после чайной ложки «Тёмы» через час началась рвота и малыша полоскало несколько часов- отпаивали потом регидроном и энтеросгелем… Я вот вся в догадках- может у нас непереносимость продуктов в которых есть молоко, или дело в самом … Читать далее
Посоветуйте, может есть стульчики для крупных деток? Купили обычный за 500 р- посадить-посадили а вот доставали втроем!!! С истерикой- застрял мой маленький. может есть стульчики у которых что-то типа бампера отстегивается… а то купание никакой радости … Читать далее
Сейчас ищу где в Кировском- московском районе походить с малышом в бассейн… В Матрице есть такие занятия, но что странно- почти нет отзывов. Кто там был? Что скажете? Им даже справка от врача не нужна… это несколько настораживает… по ценам 8 занятий … Читать далее