Приветики всем! При какой температуре (дневной) воздуха можно надевать ребенку весенние курточку и штанишки?? В основном мы ездим на машине и сынок постоянно мокрый весь когда раздеваемся дома.
Привет всем!!! Расскажите во сколько вы своих крох отучали от соски-пустышки и как??? В принципе сынок без неё днем спокойно обходится и сосет её только когда засыпает потом выплевывает. Я вот подумала что может пора, нам ведь год уже!
Приветики всем! Я уже ранее писала про похудение. За 3 месяца скинула 10 кг, и все… встал вес на одной отметке и не движется, да еще праздники. Вообщем, заинтересовалась я редуксином лайт (РЛ). Начала читать отзывы, так и не могу понять, на сайте кто … Читать далее
Привет девчонки!!! Скажите во сколько ваши детки перешли на «одноразовый» дневной сон??? Понять не могу сыночка своего, третий день меня на прочность проверяет до 02:00 ночи. Днем укладываю два раза и… СПИТ. Правда раньше по два часа подряд спал, а сейчас … Читать далее
Девчат здравствуйте!!! Как у вас проходил процесс похудания после родов во время ГВ. У меня как то не получается, после родов десяточку скинула, а теперь после 3 месяцев вес такой же как при беременности стал(т.е. прибавился), хотя честно сказать не … Читать далее
Девчат, помогите пожалуйста, может у кого ни будь такое было!!! У сыночка (2 месяца) ужасные колики, но это еще пол беды, самое главное, он какает только с клизмой уже месяц!!! Тут четыре дня делала клизму — безрезультатно, пришлось, старым дедовским … Читать далее
Привет всем. Наконец то мой сыночек попросился «на волю». Случилось это 25.02.2014. Где то в 4 часа утра у меня начали отходить водыи потягивать низ живота, я решила посчитать время. воды начали отходить обильнее а схваток регулярных не было. В 6:30 … Читать далее
Вчера посмотрела видео про роды «от и до»!!! Я в шоке!!! Особенно когда разрез делали, вообще повергло меня в животный УЖАС!!! Теперь понимаю что не стоило этого смотреть, «меньше знаешь — крепче спишь!»
Сегодня пойду к гинекологу в роддом (роды по договоренности)!!! Не могу ни чего с собой поделать страшно аж до мурашек! Чего боюсь не знаю, наверное все таки родов!!!!!!!!!!!
Приветики всем!!! Нам 19 неделек. Девчонки подскажите кто когда начал покупать малышу вещички, коляску, кроватку и т.п. Зашла тут в магазин и мне так понравилась кроватка с комодом с пеленальным столиком… теперь не знаю что делать, купить или подождать … Читать далее