Девочки так и не пойму как и сколько давать ребёнку эспумизан !!! Вот даю 10 капель в смесь но можно ли в каждое кормление ?! Просто если даю меньше 10 капель он не помогает
Девочки кому помог а кому и нет этот препарат ?) у меня первому сыну помог плантекс ... а второму не помогает . Вот купила ! А первому сыну наоборот ни эспумизан ни боботик и тд ничего не помогало
Мы улыбаемся стенке или во сне но нам улыбаться не хочет , мы перед ним уже с папой как клоуны🤣первый с месяца улыбался уже )))а когда ваши детки стали вам улыбаться )
Ив
25 сентября 2018 19:20
Девочки перешли все таки на ив !!! Кушаем нан !!! И начались колики запоры сам какать не может помогаю 🤷♀️редко сам покакает ( простите) пьёт плантекс попукает и все !!! А что вы даёте деткам чтоб облегчить хоть чуть это привыкание к смеси ! Уже недели … Читать далее
Девочки у одной грудин был недавно лактосьаз и молока почти нет там зато со второй щас сцедила 150 !!!! Кто нибудь кормил одной грудью мне сказали потом отличаться будут капец как
Смешанное вскармливание!
18 сентября 2018 14:42
От этого может быть что чаще болит животик и присутствуют колики ?
Опять тема ллактостаз!!!(((
16 сентября 2018 11:59
Девочки заработала , сегодня 4 день уже славу богу без температуры но ........ ближе к подмышке есть уплотнение я разминаю очень часто но пару капель и все и ребёнок сосет скорее всего тоже не много высасывает ((( разомну разомну а толку нет , что делать … Читать далее
Гв
15 сентября 2018 00:42
Девочки нарвалась блин , только сама себе говорю со вторым научилась сцеживаться а тут со вчерашнего дня как полнилась температура точнее вчера морозить начало а сегодня сначала 38 и 6 щас сбиваю 39 и 2 !!! Гг доукомплектование грудь одну болит разминаю … Читать далее
Гв
14 сентября 2018 17:57
Девочки понимаю что все детки разные и кушают и аппетит у всех разный нам почти 2 недельки ... если сцеживаюсь в бутылку все сьедает может и 90 съесть и 100 а вот с груди сколько пьёт незнаю !!!! И если с бутылки поест и спит дольше а вот с груди чаще … Читать далее
Девочки гв
8 сентября 2018 09:38
Нам 6 дней хочу кофе ужасно хотя бы кружечку но незнаю можно ли ?)) обычный растворимый кофе 🙂