Где можно купить комплекты красивого нижнего белья на очень маленькую грудь и не супер маленькую попу?)))) Помогите плиз)) обошла уже много магазинов везде нет маленьких размеров (((((
Посоветуйте обезболивающие
6 июня 2015 13:53
Предполагаю что у меня разболелись почки. В понедельник к врачу пойду. Какое обезболивающие можно выпить чтоб дожить до понедельника и можно ли вообще при болях в почках пить обезболивающие? Кроме схваткообразной боли в пояснице и прозрачной мочи симптомов … Читать далее
Самара отдам
21 мая 2015 09:54
Отдам мягкие игрушки. Самовывоз. Все вопросы в личку.
Как в ворде или экселе закрасить 3,15 столбца??? или в какой программе можно сделать чтоб было ровно?? Пример на фото: Только фото почему то перевернутое загружается((((
Как теперь проверять очередь в садик? Раньше в едином окне проверяла, а щас на другой сайт выходит и там ни чего не понятно… объясните пожалуйста кто знает… буду очень благодарна
вопросы про ветрянку
22 декабря 2014 10:39
Вообщем вчера приходили родственники в гости с дочкой. Соответственно моя с ней играла. Сегодня радственники позвонили и сказали что их дочка заболела ветрянкой. Теперь вопросы:Через сколько дней проявится у нас ветрянка если мы заболели? Как понять … Читать далее
дайте совет как поступить.
3 декабря 2014 18:23
Вообщем щас у меня сессия. Заказали с одногрупницей курсовой проек по тежолому поедмету у одной девушки в вк. Она плпросила 50% предоплату. Мы оплатили на ее карту сбербанка. Срок сдачи был 2 декабря. Эта девушка написала 1 числа что все готова и она … Читать далее
перестала ходить
11 ноября 2014 10:05
вообщем дочка перестала сама ходить… по полу… раньше ходила все нормально было а щас не хочет… сразу ползти начинает, либо хватает меня за руку чтоб я с ней ходила за ручку, либо по стеночке ходит… скоро будет месяц как она не хочет сама ходить... По … Читать далее
1 годик
31 октября 2014 11:25
Вот и настал первый День Рожденье нашей маленькой принцессе))) Как же все таки быстро летит время(( порой прошу его идти чуточку помедленнее((( Зайка за год выросла на 23 сантиметра ( при рождении 53 см щас 76 см) а поправились на 6 килограмм (при рождении … Читать далее