Ну вот нам уже полгодика, маленький юбилейчик… не верится что моя куколка уже такая большая, а ведь недавно еще пихала своими нозями меня в животике))))В конце срока извела меня тренировочными схватками, 3 ночи сна не было, жаждала побыстрее родить, … Читать далее
Садик
23 марта 2015 12:51
Девочки, у меня вопрос, если записать в электронной очереди только 3 садика, можно ли через полгода припустим дописать еще 2, чтоб было 5? или дописывать уже нельзя будет? И еще вопрос если у ребенка день рождение 21 сентября, то есть через 2,5 года … Читать далее
Девочки, я в ужасе!!! Доцю кормлю смесью Малютка премиум. Неделю назад покупала смесь у себя в супермаркете Космос за 41грн. Позавчера захожу в супермаркет Космос и вижу цену 60грнПодумала может отпечатка… вечером в тот же день захожу в Фуршет на Выдубычах … Читать далее
Памперсы!
15 марта 2015 17:18
Девочки поспешите, кому надо, до 18 марта в магазинах Eva большие упаковки всех размеров Huggies Classic по 219грн а Pampers sleep and plaу по 207 грн. Правда 4 размер тяжелее всего найти((((
на днях была на собеседование в посольстве Сша, хотела летом поехать на недельку к брату и сестре в гости… была на все 100%уверена что мне дадут визу, шла с улыбкой до ушей, но тут облом, дали лист с отказом, в котором пишется что у меня недостаточно … Читать далее
Кого когда смотрел какой врач? нам уже 5 месяцев, а кроме педиатра никто не смотрел, может это из-за того что она заведующяя поликлиникой… я спрашивала у неё про походы к другим врачам, а она говорит что это если она увидит что что-то не так… а знакомые … Читать далее
Витамин Д
4 марта 2015 19:25
Кто как дает витамин Д? даю Вигантол через день, ато если давать по схеме ежедневно 5 дней и два дня перерыва начинает обсыпать. Нужен ли вообще этот витамин, если он есть в смесях?
Девочки, подскажите пожалуйста кто делал операцию в Киеве по иссечению анальных трещин и геморрой? где именно делали? сколько это стоило и как долго нужно находиться в больнице. До родов страдала геморрой, но помогали облепиховые свечи, разные мази.После … Читать далее