Хотелось бы уточнить у девочек, которые делали ЭКО, насколько длителен процесс подготовки? С чего нужно начать? в какую сумму, все обошлось? можно ли заранее определить пол? Эко по квоте или…Читать далее
Девочки, подскажите, кто делал ЭКО в Крыму или Севастополе. В какой клинике? По ОМС или за свой счет? Какое впечатление сложилось о клинике и медперсонале. Буду очень благодарна подробным рассказам…Читать далее
Девочки, не знаю, что делать! Сынулю уже раз 6 стошнила, просто пена и вода. Запах не характерный.а сладковатый. Что это может быть? В общем активен, но начинает болеть живот и сразу его тошнит…Читать далее
Братик думает жениться, вот интересно. а во сколько сейчас средняя свадьба обходится??? Можете поделиться, что куда потратили))) вот у нас в 2013 где-то 450т-500. получилось, если в рублях…Читать далее
nbsp;5 мая у свекрови день рождения, 54 года! еще ничего не купила и не знаю, что подарить((( Хотела купить синюю орхидею,а оказалось она крашенная,а синяя ВАНДА под заказ 5 т.р. стоит…Читать далее
невролог назначил пантогам и нервохель малышу, почитала показания к применению, чуть не поседела! вот теперь сомневаюсь! Думаю может к третьему неврологу пойти((! Короче, жду отзывов тех, кто…Читать далее
начало истории тут http://www.baby.ru/blogs/post/537191119-304034927/. Порасспрашивала я еще малыша и поняла, что у него порвалась верёвочка. И какая-то женщина ,которая приходит в гости,…Читать далее
но самое интересное КАК это произошло!!! Вот решила тут рассказать, т.к. ничего не понимаю. Вчера вечером рассматривая фото, где он с папой говорит. "Вот это я и мой папочка. А у папочки…Читать далее
Долго думала в какую секцию записать сынулю. Нужно физически укрепляться...Решили на хоккей отдать.Записала в хоккей клуб. Вот уже 3 занятия ходит с саночками, вроде нравится. но вчера…Читать далее
Праздники! Все классно! Но хочется куда-то пойти с друзьями и с детьми. Вот думаем в сауну, но не знаю в какую можно пойти с ребенком? Девочки, кто нибудь ходил с детьми в сауну у нас…Читать далее