Девочки, думаю шубку продать, почти не носила, стриженая норка, состояние новой.Не знаю на какую цену ориентироваться, как думаете, за сколько возможно продать?
Сегодня нам исполнилось 10 месяцев и Ириша сегодня порадовала маму дважды. Во-первых, сама встала и стояла несколько секунд, чего раньше за ней не наблюдалось.А во-вторых, пока мама ходила по магазину, совершенно спокойно просидела у папы на руках, далеко … Читать далее
Девочки, как ваши мужья/парни относятся к вашему прошлому? У меня второй брак и с бывшим мужем мы остались в нормальных человеческих отношениях, как и со всеми его родственниками. Иногда звонит, узнать как дела и что нового. Но мой нынешний муж готов … Читать далее
Ситуация такая. Папик наш мало времени дома находится, соответственно ребенку недостаточно внимания на мой взгляд. Бывает даже уходит-она еще спит, приходит-уже спит. При этом она жуткая мамся, чуть я на метр от нее-истерика. Никак побороть этого не … Читать далее
Сегодня +19 было, завтра 17 обещают… Кто как одевает своих малышей? Боюсь перегреть, да и сильно раздевать пока страшновато… Сегодня гуляли вот так. Под низом водолазка и ползуны...
Девочки, кто-нибудь одевается в Глории джинс? Зашла на сайт, смотрю там цены, прямо скажем нереальные… Это замануха или действительно все так дещево?http://www.gloria-jeans.ru/gloria_catalog/1255
Открываю я сегодня банку пюре, всеми любимое лукошко, и не могу понять, что там сверху лежит. Достаю ложкой, присматриваюсь… огромная тараканья лапа! Я в шоке!... кто просил фото…