Кто нибудь пользовался услугами салона красоты «Виктория» на Коли Мяготина 92, или может у кого то подруги, знакомы ходили, какие отзывы о них. Просто хочу сходить мелирование сделать и подровнять волосы.
Девчоночки помогайте, у нас с мужем годовщина 3 года, что подарить милому, хочется что то оригинальное интересное, а в голову кроме портмоне ничего не приходит (((((, кто как удивлял мужей.
Девчонки доброе врем суток всем. Скажите мне пожалуйста кого нибудь доставала, как и меня, фирма косметики Дешели. Они мне уже пол года названивают уговаривают прийти якобы на бесплатную консультацию и процедуры по уходу за лицом. Кто что слышал про … Читать далее
Решила я искать работу. Нашла, все вроде устраивает, зарплата правда не великая но для кургана пойдет, уже и согласие дала собралась комиссию проходить, но тут мне позвонили с другого места куда я как то отправила резюме, там зараплата выше, намного, … Читать далее
Мы пошли в детский сад, все конечно хорошо, но вот доча не особо рада, уже третий день мы плачем маму надо, причем я находилась сегодня с ней а она все равно плакала, такое ощущение что она никогда не привыкнет к садику ((((. Что делать может кто посоветует, … Читать далее
Кто что слышал про этот жилой комплекс, собираемся там брать квартиру, есть сомнения. Слышала что СМУ КПД что то не могут многие дома ввести в эксплуатацию. Может кто тоже собирается покупать там квартирку???
Девчонки помогите, куда девать вещи для беременной (брюки утепленные, кофточки, джинсовый сарафан), выкинуть жалко, а отдать не знаю куда, еще есть мешок вещичек ) на размер 48, сама пока не влажу обратно в свое, лежит мертвым грузом, отдала бы просто … Читать далее
Принимаю заказы на изготовление кофейных, денежных деревьев и топиарий из атласных розочек в любом цвете и размере на ваш вкус. Каждое деревце сделано с душой и любовью, а так же уникально и неповторимо. Топиарий или европейское дерево счастья служит … Читать далее
Девчонки кургана, кому нужна пароварка фирмы Binatone очень удобная, сейчас такие уже не выпускают заводом, два больших контейнера, две чаши для риса, можно доливать воду во время приготовления пищи. Пользовалась ей не очень много в основном для приготовления … Читать далее