Девочки Витебск! Отзовитесь, пожалуйста, кто может помочь написать заявления на развод, алименты и освобождение от госпошлины!!! Денег кот наплакал, а в юридической консультации берут очень много! Помогите пожалуйста!!!
Дорогие мамочки! Обращаюсь к вам за советом. Хотим купить прогулочную коляску. Не трость, это однозначно. А вот дальше тупик! Какими колясками вы пользовались? Хочется, чтобы и капюшон большой был, и колеса поворотные, и ручка перекидная… Может я многого … Читать далее
С Новым годом!!!
31 декабря 2015 22:25
Заснеженной ночью в таинственный час
Приходит чудес исполнение,
И кто-то готовит сюрпризы для нас
И дарит мечты воплощение.
Когда бьют куранты в двенадцатый раз,
Год Новый в окошко стучится…
Подумай о главном, что хочешь сейчас,
И верь – это … Читать далее
Мои мужчинки)
18 декабря 2015 17:16
Вот такие символы года связались! Оцените)
Срочно нужен нибулайзер!!!
13 декабря 2015 23:41
Девочки Витебск! Помогите! Может кто-нибудь может одолжить на недельку нибулайзер! Пожалуйста!
Лежала в больнице с ребёнком. Так у женщины увидела хитсип. Удобная штука оказалась. У меня ребёнок ручной, долго в коляске не сидит. Вот задумалась о покупке. В интернете отзывы в основном про хипситы фирмы pognae. Нашла хипсит фирмы minibaby… По цене … Читать далее
Вчера на свет появилась моя первая авторская игрушка. Знакомьтесь: её зовут Полинка, рост около 25 см))) уехала в Глубокский район))) счастливого ей пути)))
Подарок для братика! Мишка-десантник))
14 июля 2015 19:25
Сегодня связался вот такой десантник для брата, он служил в ВДВ