Девочки привет. Сто лет тут не была. Даже забыла где тут и что тут. 🙈🙈🙈Из главной новости я снова мама. На этот раз мама замечательного сынульки. Мирошке вот только исполнилось 4 месяца. Растет мой крепышок не по дгям, а по ночам 😂😉7300г и 64,5 см. Всем … Читать далее
В Вашем поселке в онкологической больнице #62 лежит на химиотерапии молодая женщина.От химии очень тошнит и хочется чего нибудь кисленького.Там она совершенно одна.Выйти и купить сама она не может.Может быть есть среди вас те кто мог бы купить ей 1кг … Читать далее
Помогите с подарком.Советом))))
12 января 2016 13:19
Девочки, через месяц в семье прибавление.Сестра мужа родит дочку, уже все в раздумьях что подарить.Какие есть идеи? Если деньги, то что дополнительно к ним из креативненького.Хочется чтоб хоть что то осталось на память.Всем огромное спасибо!!!
Захожу редко, работа, Софья, дела, дела, дела… Из жизни Сони — перешли в другую группу в саду по причине смены воспитателя.Соня отлично влилась в новый коллектив, только жених очень переживает, ему не разрешили перейти в новую группу… разлучили… детская … Читать далее
Девочки, скажите что можно от вас привезти в виде сувенира или подарка? И самое главное где это что то купить? Муж в командировке в вашем городе прошу его привезти что нибудь местного, а он и спросить не знает у кого и бежать не знает куда.Всем откликнувшимся … Читать далее
Ура, ура мы переехали!!! В свою долгожданную квартирку!!! Теперь я опять шуянка)))))))Привыкаю к новому району, соседям и лафе)))))Все очень близко, до работы-дорогу перейти, до сада 10 минут пешком, много магазинов, детский парк на соседней улице.Счастью … Читать далее
Мудрые мамы скажите как Вам занятия и есть ли успехи у ваших деток? Мне насоветовала одна знакомая бабушка и я в смятении… стоит ли оно того?! Да и цена вопроса смущает.
Девочки, стараюсь вас читать, но отвечаю не всем, т.к многие посты вижу уже с опозданием и ответы мои уже не актуальны!!! Очень рада полюбоваться на вас и ваших деток, все подросли и поменялись)))) но все такие же милые и симпатюльные.Мы тоже растем, … Читать далее
Девочки, куда поехать за медицинской литературой, чтоб и выбор большой был и цены не астрономические.