Дорогие мамочки, может кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста!!! Нам годик, решили записать в гос. садик, пришли, а нам говорят на ближайшие три года нет мест, мы начали предлагать деньги( муж предлагал один на один заведующей) она … Читать далее
появилась у меня мечта (когда было скучно) научится водить, но муж против, говорит, что за руль нашей машины не пустит — жалко машину, ведь все девушки за рулем очень небрежны и т д((( а я вот смотрю, сейчас у всех современных дам есть права, вот не … Читать далее
Здравствуйте, у нас была аллергия на белок кор. молока, мы на ИВ, три месяца ели смесь Фрисо ПЕП АС, сейчас начали пробовать переходить на Нутрилон Пепти Аллергия, хотела спросить, может кто-то сталкивался, как долго вы кормили смесями от аллергии и … Читать далее
Помогите плиз найти женщину, она вроде азербайджанка или цыганка, делает мази от всяких болезней, знаю, много для детей от дерматитов делает, очень надо, мне говорили про нее, но я забыла ее инициалы(((( пытаюсь найти в гугле, но безрезультатно
Всем привет! Нам сейчас почти 7 месяцев, ездим уже в прогулке ABC Desing (кремовая), но она большая и в многие магазины не влазит… а гулять хочется, когда муж на работе, вот купила самую легкую и маленькую Geoby (синяя). Подскажите, когда можно будет … Читать далее
Вот задумываюсь о контрацепции, ребенку пол года, на ИВ, пить противозачаточные не хочу, врач настаивает на спирали, но мне так страшно… что посоветуете? )))
Кто гуляет в сквере имени В.И. Ленина, внизу на Кирова
28 января 2015 20:33
Может кто-то живет в районе сквера имени В.И. Ленина и гуляет там с чадом, предлагаю гулять вместе, знаю, шансов мало, а вдруг....)))
Вот решила тоже познакомить с нашей семьей, нам через три дня 6 месяцев)))
Мамочки из Днепра, подскажите, не могу в инете найти, где у нас делают открытки с фотографией под заказ? Спасибо
У лучшего друга мужа, он же крестный нашего малыша, скоро ДР — 30 лет) Что можно подарить человеку, который может себе сам все купить? Буду благодарна, ломаем голову т к кошельки, пояса, часы уже дарили! Спасибо!!!