Девочки мамочки привет. Ребенку через пол месяца годик. Сам ходить не хочет. Ходит за ручки, по стенам, дивану. А вот сам нет. Старший пошел в 10,5 месяцев.
Мамочки помогите пожалуйста.Столкнулись с такой проблемой.Ребенок уже год ходит в садик. Он изначально не хотел уходить из сада. Когда мы приходили за ним он махал рукой, топал ножкой. Летом сад 1,5 месяца не работал. И сейчас мы не хотим ходить в садик, … Читать далее
Девочки миленькие подскажите может у кого такое было. Вчера заметила что у сына глазик красный, прислотрелась а на глазу у него какая то точка черненькая, думала соринка хотела убрать а она не убирается. И глазик раздражается. Спрашиваю болит, говорит … Читать далее
Всем привет! Девочки у меня мальчик 2 года. И он постоянно вместо сам, говорит сама. Я его попровляю что надо говорить сам. А он скажет сама, а потом себя же поправляет сам да сам. Говорит например папа пошла, вместо пошел и т.д.
Привет Всем!!! У меня вот такая проблема. Ни как не могу приучить ребенка кушать творог и пить кефир. Что делать? Подскажите может кто знает вкусный рецептик.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации