Девочки, привет. Подскажи молодой маме пожалуйста, врач попалась такая, что ничего не объясняет… А я только в панику впадаю. Нам всего две неделе и 2 дня, недавно появились хрипы. Во сне и при кормлении грудью… Не знаю что это(( Может простыли или горлышко … Читать далее
Девочки, привет! У меня срок 37 нед и 4 дня, вчера была у врача потеря веса 1 кг… Да и по своим весам замечаю, что вес стал убегать… Аппетит плохой, раньше ела как слон по 5 -6 раз в день. А сейчас 3 раза дай Бог в себя что-нибудь затолкаю… У кого так … Читать далее
Чем ближе дата, тем страшнее…
6 января 2013 11:51
Девочки, привет. До этого времени даже не думала, а теперь появился панический страх перед родами. Боюсь самого процесса… Нам почти 37 недель, ведь осталось совсем чуток… А страх только нарастает, не знаю как и побороть его. Наверное у каждой мамочки … Читать далее
Девочки, привет. Второй день тянет пупок… При ходьбе… У кого такое было? И что это может быть? Может кожа так растягивается?! Ощущения не болезненные, но и приятными их не назвать…
Девочки, сегодня только от врача. На приёме сказали, что очень низко расположена головка малышки(((( Что могут начаться преждевременные роды(( Я в расстройстве, всю голову только себе забила. У кого такое было? Доносили вы своё сокровище до 40 недель … Читать далее
Девочки, есть ли среди вас беременные студентки? Кто то может через это прошёл уже? Как сдавали сессию? Какое было отношение, обращение? Может быть какие то поблажечки?!Поделитесь со мной.
Девчонки, привет. У меня почти 33 недельки. Недельку назад моя любимая кроха кутилась как юла и пиналась, теперь стала малоактивная. Иной раз ножка или попка вылезет и всё(((( В течении часа раз 10 от силы ударит и затихает((( У кого так было … Читать далее
Девочки, подскажите хорошие интернет-магазины. С одним уже прокатили(это беби-кантри). Кто где заказывал мебель для малышей?!
Девочки, у кого такой стульчик? Как он вам? Используете ли вы его с рождения малыша?
Девчонки, привет! первый раз собираюсь делать заказ по интернету. А именно заказывать кроватку, постельное белье и стульчик через сайт baby-country. Кто там заказывал? Интересует ваше мнение о сайте( их обслуживании) и в общем о интер-магазинах?