Наконец привела себя в порядок и могу показать фото. Детки растут был тяжёлый год первый класс и малышка. Часто болели и старались не оотставать. Скоро год и мы уже бегаем. Всех читаю, не теряйте)))
Вот я и мы
05.06. в 7.40 появилась на свет моя принцесса, вес 3400 рост 52 см, врачи гинеколог этического отделения супер профессионалы!!! К сожалению о детских такого сказать не могу, не объясняют, не разговаривают. Теперь лежим в детской областной с сильной желтушкой … Читать далее
Все выходные были очень активные предвестники, спина отваливалась, ныл живот, малышка сидит как мышка, только изредка потягивается. В субботу считала схватки, периодичность 10 минут, пошла в душ и собираться (довольная как слон) и!!! ВСЕ ПРОШЛО!!! Нежели … Читать далее
Всем привет, диплом защитила !!! Вчера была на приеме у Г, сказала что живот опустился, малышка ушла вниз, а на выход не собирается. Хожу уговариваю выходить, а она ни в какую. Еще меня удивило, многие пишут что их посмотрели на кресле в ЖК, а моя сказала … Читать далее
Просто паника. Завтра защита диплома, на счет самой защиты не переживаю. Самое главное это то, что с пятницы вечерами мучают треники и выходит пробка. Эх а так хотелось со спокойной душой уйти рожать с дипломом в кармане, как уговорить дочу посидеть … Читать далее
Девочки, понимаю что странный вопрос, вроде не первый ребенок, но в прошлый раз был строгий запрет на секс. Можно ли заниматься сексом, когда начала отходить пробка? И пробка ли это отходит слизь небольшими кусочками, прозрачного цвета с белыми прожилками … Читать далее
Продаю детский трикотаж, все новое, с бирками, производство Россия и Италия, все хорошего качества, наличие и заказ можно сделать на сайте odetka.ru, для участниц сайта Baby.ru действует скидка 25 %, в поле заказа достаточно будет ввести промокод babyru … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации