Что подарить мальчику на годик, если есть старший брат? У нас есть все, электромобиль, толокар, Лего, машин куча (хоть магазин открывай)😂 вот и думаю, что купить ребенку такого, чтобы обрадовался? Новый толокар, моднее? Или, что?
Девочки, кто в ближайшее время крестил деток в Покровском соборе? Расскажите как и что?
Девочки из Барнаула, желательно центр.район. получили детские? Кому кинула приглашалку не местным заранее извините.
Уже обессилена в войне со старшим сыном. Я не могу с ним справиться и супруг тоже. Он не слышит ничего и никого, делает только то, что нравится ему. Маленький был очень окуратнай, послушный, а сейчас как сорвался с цепи. Рисует на обоях, все ломает, … Читать далее
Подскажите сайты где можно быстро продать коляску? На авито, Юле и в одноклассниках на мамочках стоит уже пол года наверное, никак не могу продать. Коляска то хорошая, 2в1, а не продается… Как будто сглазил кто то прям… Уже ходим об нее спотыкаемся, … Читать далее
Девочки, скажите чем можно убойно на начальной стадии убить грипп? Муж начинает заболевать, надо, что то прям, чтобы за один, два дня поставил препарат на ноги. Ну и деткам, что лучше дать, чтобы не заразились?
Всем привет! Такая у нас проблема, ребенок у меня уже как месяца 3-4 плохо спит ночью. Факт в том, что он не плачет, а вертится, куда то бежит. Очень много пьет ночью, тоесть если он начинает Вертеться ему надо дать попить, если не дать начинает орать … Читать далее
Продала я холодильник свой на прошлой неделе, работающий, все хорошо. Люди которые покупали, проверили, все хорошо было, все работало. Рассчитались, забрали. Вчера звонит этот покупатель и говорит, что морозилка не работает, что заправить фрионами стоит … Читать далее
Девочки, подскажите куда отдать ребенка? Хочу в профессиональное плаванье его отдать, где у нас занимаются этим с детками (кроме Оби)?? Ребенку 4,5 года
Мой ребенок уже месяца 2 как спит просто ужасно… Вертится, крутиться, руками машет и т.д. может лежать веселиться. Вот сейчас например уснул в 23-00, проснулся через 20 минут, качала пол часа, а толку 0, лежит улыбается, радуется. Мы пьем фенибут уже … Читать далее